» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DMC4 跨平台了.

完了, 这贴变J神独唱贴了, 还是方言唱法!

1000楼目指~~!

马甲,滚
      ——by  roto老师
马甲论鼻祖

JONATHAN

我虽然来tg不久但是已经看到3次这位兄弟一骑当千了(或者叫LJ?),这一次,ds质量论一次,普通战一次。。。。

我就想真诚的奉劝下这位兄弟,这么多人喷你,你就好好反省下自己哪里错了好伐?别总觉得就自己明白其他人都不明白似的。。。。

我就纳闷了,我主号就被人说成马甲了

话说J神你老别激动呀,我说索饭,我没特指谁谁谁,您就不用对号入座了
我看你也战得累了,不如先歇歇

引用:
原帖由 97sanhhh 于 2007-3-20 15:12 发表
JONATHAN

我虽然来tg不久但是已经看到3次这位兄弟一骑当千了(或者叫LJ?),这一次,ds质量论一次,普通战一次。。。。

我就想真诚的奉劝下这位兄弟,这么多人喷你,你就好好反省下自己哪里错了好伐?别 ...
这么多人喷我??

你用眼珠子看看清楚,喷我的是哪几个人!还有哪些马甲

不管什么帖子,就这么几个人,还有那些恶心的马甲!

哦,忘记了,你也是马甲!

麻痹,那个谁,连游戏这块幌子都不要,裸战了
真当这里是白度吧,还是别再折腾了:D

引用:
原帖由 SonyDown 于 2007-3-20 15:14 发表
我就纳闷了,我主号就被人说成马甲了

话说J神你老别激动呀,我说索饭,我没特指谁谁谁,您就不用对号入座了
我看你也战得累了,不如先歇歇
晓得自己无聊就好,喷的时候看看清爽!

你不跳出来手舞足蹈的谁会喷你,这么多人喷你当然是因为你太强悍了,连索饭都不敢找你乱认亲了。   

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-3-20 15:14 发表
麻痹,那个谁,连游戏这块幌子都不要,裸战了
真当这里是白度吧,还是别再折腾了:D
又是一个马甲,你喷好来,如果有快感的话!懦夫一个!

我不无聊的话,我就不用进来这贴消遣了~~

dogsoldier不是马甲来的,可以去A9看

引用:
原帖由 golden 于 2007-3-20 15:15 发表
你不跳出来手舞足蹈的谁会喷你,这么多人喷你当然是因为你太强悍了,连索饭都不敢找你乱认亲了。   
谁先跳出来,你用眼睛去看看清楚!

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 15:14 发表

晓得自己无聊就好,喷的时候看看清爽!
表情说明一切.无声胜有声

二线游戏。

等mgs4。

发新话题

官方公众号及微博