» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转]PS3游戏实拍图,看了铁拳5就知道DOA4是否达到次世代水平了!15-17页更新

woodnymph君~~~~~~照片上少了一把吉他?~~~~~~~~~

http://www.egchina.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=77&ID=460749

关于什么鸟拍什么图的问题。 以大名鼎鼎的棒锤一小战贴为例。 很具有代表性。

人家就是喷PS3, 把PS3往死里贬。 那又如何?  

不理他就行了。 问题真的又有谁可以视身边嗡嗡叫的苍蝇不顾?

烂照片可以让贴图消失,或者让锯齿凭空产生?

烂照片可以把PS3画面变成PS不如。  具体如何操作, 那是人家的独家秘方。不外传的。
至于锯齿什么的, 选个破烂电视就成。
换个黑白电视, 还可以说PS3无法输出彩色画面呢。

照片的质量无法影响游戏本身的画面表现,但是会影响人的肉眼通过照片对游戏的画面表现的判断。
RF也只能过过嘴瘾,说我没有PS3,不过光靠喷能改变现实吗?你说没有就没有吗?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-3-4 12:43 发表

转来主区让你们这些狭隘的

软饭看看ps3的鸡能如何强大

耳姗姗马克西
耳姗姗马克西

其实真看过实际游戏画面的, 谁会去鸟那种垃圾图片?
无非是些没看过实际画面的(哪怕杂志上。。。这个真的很难), 自己又缺乏必要判断力, 人家说啥都信的人才会被误导。  除此而外, 就是那些为了喷而扭曲事实的了。

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-5 16:24 发表
烂照片可以把PS3画面变成PS不如。  具体如何操作, 那是人家的独家秘方。不外传的。
至于锯齿什么的, 选个破烂电视就成。
换个黑白电视, 还可以说PS3无法输出彩色画面呢。
I服了U,原来锯齿是来源于电视啊!!!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-3-5 16:27 发表
照片的质量无法影响游戏本身的画面表现,但是会影响人的肉眼通过照片对游戏的画面表现的判断。
RF也只能过过嘴瘾,说我没有PS3,不过光靠喷能改变现实吗?你说没有就没有吗?
我们都知道您有PS3、K100D以及HDTV
还知道您因为自己摄影技术不好,总用别人的实拍……
一个人谦虚低调到您这个份上真不容易……

用别人的实拍跟我有没有PS3、K100D和HDTV有直接关系吗?好的实拍图难道不能和大家分享吗?RF还是别顾左右而言它了,正视事实吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-3-5 16:27 发表
上你自拍的游戏图吧!!!!

引用:
锯齿、贴图质量都看不出来,汽车上的树影错误都能忽略不记的话,这个人假如不是选择性失明或者智商无下限,那就只能解释为具有超人的肉眼抗锯齿功能了

天师也只能过过嘴瘾,自称有神姬,不过光靠意淫能改变现实吗?你说有就有吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-3-5 17:03 发表
用别人的实拍跟我有没有PS3、K100D和HDTV有直接关系吗?好的实拍图难道不能和大家分享吗?RF还是别顾左右而言它了,正视事实吧。
我说过别人的实拍跟你有没有PS3、K100D和HDTV有关系吗?我说过好的实拍图不能和大家分享吗?我只是正视你拥有PS3、K100D和HDTV以及经常使用别人的实拍图这个事实,并证实了你说自己低调的结论。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-3-5 17:03 发表
引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-5 15:41 发表

事实是doa4画面一般,至今ps3最好游戏画面比不过360最好游戏画面,总体也不如,有媒体评价和专题为证,不知道还有什么事实?
。。。。

拍出好图我自然会上,不过RF先是说照片小,结果被BS,不得已开始转移说我没PS3,自暴的图是PS的,结果我一追问要原图,又以种种借口搪塞。

发新话题

官方公众号及微博