» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5首日销量约3万

你们就吵罢,吵罢,眼看30页了,明天用现行浪费论坛资源罪统统让你们禁止访问:D 飘走

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 01:21 发表

软脚啊软脚:D :D :D
没有好处的赌局谁肯干,你要赌的话要拿出你的诚意,比如先放上你的裸照给大家过目,我就考虑跟你赌:D

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 01:24 发表

不赌钱赌ID哈
就算是MJ,注册起来也没那么容易的,一个人有几个邮箱啊
是啊,是啊,喷不过就到工作区,或者找做版主的朋友封人家的贴,关小黑屋,是不?tg也有几个在哈尔滨做版主的,都认识,我至少还没你们那么卑鄙

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 01:21 发表

还不是你这样的人,自己是主机饭,又死活不承认,我见过买了xo的人都说等ps3有盗版,降价,游戏多,就买,至少人家肯说实话,不象你们,自己有这些理由不说实话,反而去怪罪索尼,xo如果到现在还没有盗版,tg,eg等论坛的人 ...
不说TG EG好了,gamespot system war现在也是PS3支持者越来越少,neogaf和谐一点不过还是Wii60支持的人多,老外也是刷机的?
索饭最多的地方除了2ch还真是难找

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-10 01:26 发表

没有好处的赌局谁肯干,你要赌的话要拿出你的诚意,比如先放上你的裸照给大家过目,我就考虑跟你赌:D
兄弟,别说这些,不好

你们三个到底谁跟谁在战啊?怎么感觉是互相扇巴掌。。难道有人打赌平分么?

没有的话那我堵平分!

输了的话我把这帖所有人的唧唧都吃掉

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 01:26 发表

是啊,是啊,喷不过就到工作区,或者找做版主的朋友封人家的贴,关小黑屋,是不?tg也有几个在哈尔滨做版主的,都认识,我至少还没你们那么卑鄙
额的娘啊。。。。
我自己大号都在蹲XHW,我认识人?我只不过是个06年末注册的新用户

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 01:27 发表

不说TG EG好了,gamespot system war现在也是PS3支持者越来越少,neogaf和谐一点不过还是Wii60支持的人多,老外也是刷机的?
索饭最多的地方除了2ch还真是难找
很正常的,ps2刚刚发售的时候也是到处喷ps2的,说开发难度大,dvd做媒介成本高,第三方纷纷退出,后来那,我一再强调,我不是预言家,没你们厉害,未来我不知道

引用:
原帖由 acid 于 2007-2-10 01:27 发表
你们三个到底谁跟谁在战啊?怎么感觉是互相扇巴掌。。难道有人打赌平分么?

没有的话那我堵平分!

我以为你睡了那

引用:
原帖由 acid 于 2007-2-10 01:27 发表

没有的话那我堵平分!

我跟你赌~~~
我赌360版VR网球总评分高,画面分也高,GS IGN 1UP随便你选一个~~~

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 01:29 发表

很正常的,ps2刚刚发售的时候也是到处喷ps2的,说开发难度大,dvd做媒介成本高,第三方纷纷退出,后来那,我一再强调,我不是预言家,没你们厉害,未来我不知道
PS2北美发售时候有GTA,XBOX和GC都没有,这就是最大差距。

要是XBOX当时有GTA,01年末北美圣诞商战胜负未可知。

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 01:29 发表

我说了我不是预言家 我要赌也只赌1 2个月内的事情
不过PS3的前景么。。。你倒是找给我几个发光点我也好有点信心啊?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 01:27 发表

兄弟,别说这些,不好
OK,不说了:D

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 01:32 发表

我说了我不是预言家 我要赌也只赌1 2个月内的事情
不过PS3的前景么。。。你倒是找给我几个发光点我也好有点信心啊?
我说了n次了,你看不到?凡是对ps3有利的消息,你们都说那个论坛或者网站收了索尼黑钱,我发了有用?

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 01:30 发表

我跟你赌~~~
我赌360版VR网球总评分高,画面分也高,GS IGN 1UP随便你选一个~~~
真的吗?你真的要打赌吗。。看来你对吃唧唧不是十分抗拒嘛。。呃哟,好邪恶,坏

发新话题

官方公众号及微博