» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 没人转?老任开始封禁自制系统?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-26 16:08 发表
posted by wap, platform: Android
真逗死我了!

他这么拥护任天堂

居然不知道任天堂送SD卡!

你说你对得起任天堂么?有脸玩任天堂游戏游戏机么?

你买过一手的任天堂游戏机么?
这个跟是不是完全破戒有什么关系,而且我说的是你用的SD卡是不是都是别人送的,你就说任送你一张,就等于你的SD卡全是别人送的是么?

这薯片东拉西扯的能力真神了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 16:10 发表
不好意思,我还真没买到I,因为我觉得没必要为了个摄像功能再买一台。我买的早。不像你薯片啊。

而且这个跟是不是完全破戒到底关系在哪儿,薯片完全没提啊,难道说不出来么?只想炫耀一下任送了他一张SD卡?
你是傻的吧?
你能在回答前先自己百度一下NDSI的功能么?

你以为NDSI就比旧型号多了一个摄像头功能?
NDSI能跟PSP一样,买下载版游戏存SD卡里玩了!
这才是主要更新的硬件功能!

所以它理论上可以跟PSP一样,摆脱烧录卡,直接软件皮角了
直接把盗版游戏存SD卡玩了!
但是实际上没有做到这点
它还是在用烧录卡玩盗版

所以它不算完全皮角

你笨在不知道这些事
你以为NDSI就多了个摄像头,多么愚蠢
所以你当然不理解:这个跟是不是完全皮角到底关系在哪儿

可悲的家伙

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-26 16:16 发表
你是傻的吧?
你能在回答前先自己百度一下NDSI的功能么?

你以为NDSI就比旧型号多了一个摄像头功能?
NDSI能跟PSP一样,买下载版游戏存SD卡里玩了!
这才是主要更新的硬件功 ...
太逗了,为了一个SD卡有没有送的问题我还得去搜I比L多了啥?

薯片,你成功地转移了话题,只可惜这个话题是你早被抽翻的。

这个话题是完全破戒的问题,不是任送不送SD卡,也不是I比L多了哪些摄像以外功能。明白?

至于是不是要转移到SD卡里玩,这个问题根本不属于是否完全破戒。

薯片就不要在这里蹦了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 16:12 发表
这个跟是不是完全破戒有什么关系,而且我说的是你用的SD卡是不是都是别人送的,你就说任送你一张,就等于你的SD卡全是别人送的是么?

这薯片东拉西扯的能力真神了
那你有什么证据证明:

任天堂送我一张SD卡,我就是故意不用,我就是要自己再买一张SD卡用,然后把任天堂送我那张扔抽屉里留着长毛

我为什么要干这种蠢事?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 16:20 发表
太逗了,为了一个SD卡有没有送的问题我还得去搜I比L多了啥?

薯片,你成功地转移了话题,只可惜这个话题是你早被抽翻的。

这个话题是完全破戒的问题,不是任送不送SD卡,也不是I比L多了哪些摄像以外功能。明白?

至于是不是要转移到SD卡里玩,这个问题根本不属于是否完全破戒。

薯片就不要在这里蹦了
是不是要转移到SD卡里玩,这个问题就是属于是不是完全皮角的范畴

因为如果用SD卡皮角了,就不用自己掏钱买烧录卡了

很明显直接用SD卡更方便更省钱更省事

所以不直接用SD卡皮角,就不是完美皮角

这是判断是不是完美皮角的关键

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-26 16:21 发表
那你有什么证据证明:

任天堂送我一张SD卡,我就是故意不用,我就是要自己再买一张SD卡用,然后把任天堂送我那张扔抽屉里留着长毛

我为什么要干这种蠢事?
这个跟我有什么关系呢?你用不用任送的SD卡跟是否完全破戒有一毛钱关系么?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-26 16:24 发表
是不是要转移到SD卡里玩,这个问题就是属于是不是完全皮角的范畴

因为如果用SD卡皮角了,就不用自己掏钱买烧录卡了

很明显直接用SD卡更方便更省钱更省事

所以不直接用SD卡 ...
这个是什么逻辑,请原谅我看不明白。

破戒跟SD卡是不是要自己花钱有哪个一毛钱关系呢?

薯片是根据什么把它“属于”是不是完全破戒的范畴里?

自己的yy么?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 16:24 发表
这个跟我有什么关系呢?你用不用任送的SD卡跟是否完全破戒有一毛钱关系么?
你不是说我用的SD卡不是任天堂送我的那张么

你自己提出这个看法,还没几个贴就忘了?

又说跟你没关系了?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 16:26 发表
这个是什么逻辑,请原谅我看不明白。

破戒跟SD卡是不是要自己花钱有哪个一毛钱关系呢?

薯片是根据什么把它“属于”是不是完全破戒的范畴里?

自己的yy么?
很简单,因为你用烧录卡皮角需要自己买烧录卡
你多花钱了

一个号称完美皮角的方法,居然花的钱更多,还要买硬件

有脸自称完美皮角么?

完美皮角至少应该花钱相对更少才对

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-26 16:26 发表
你不是说我用的SD卡不是任天堂送我的那张么

你自己提出这个看法,还没几个贴就忘了?

又说跟你没关系了?
我问的是你的SD卡是不是都是别人送的,不是你的NDSi的SD卡是不是别人送的。看明白了没有?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-26 16:28 发表
很简单,因为你用烧录卡皮角需要自己买烧录卡
你多花钱了

一个号称完美皮角的方法,居然花的钱更多,还要买硬件

有脸自称完美皮角么?

完美皮角至少应该花钱相对更少才对 ...
是否完全破戒在我看来只是技术上能不能回避升级堵漏的问题啊?

跟买还是送SD卡有关系?我真是不能理解薯片的逻辑。

我多花买SD卡的钱又不是说我的SD卡只用在这上面也许我本身就需要另外买呢?薯片简直都有点……不说了,太可怜了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 16:29 发表
我问的是你的SD卡是不是都是别人送的,不是你的NDSi的SD卡是不是别人送的。看明白了没有?
当然不都是别人送的了

我随身听上的就是我自己买的

因为随身听不送SD卡

我的平板电脑上的SD卡也不是别人送的

因为平板也不送SD卡

怎么了?这跟NDS皮角有毛关系?

不要老转移到毫无关系的话题上浪费时间

本来跟你这货说话就够浪费时间了

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-26 16:32 发表
当然不都是别人送的了

我随身听上的就是我自己买的

因为随身听不送SD卡

我的平板电脑上的SD卡也不是别人送的

因为平板也不送SD卡

怎么了?这跟NDS皮角有毛关系?
...
那不就完了么?我没说这些跟破戒有关系啊,这不是薯片自己扯上的么?薯片还挣扎啥啊?

完全破戒是技术上能不能回避升级堵漏的问题,不是用户花多少钱的问题啊?对不对啊?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 16:31 发表
是否完全破戒在我看来只是技术上能不能回避升级堵漏的问题啊?

跟买还是送SD卡有关系?我真是不能理解薯片的逻辑。

我多花买SD卡的钱又不是说我的SD卡只用在这上面也许我本身就需要另外买呢?薯片简直都有点……不说了,太可怜了
是否完美皮角也要看付出的代价

你这种皮角需要多花钱买个烧录卡就没脸自称完美皮角

你本身就需要买SD卡也没用

因为烧录卡皮角也要再买个SD卡
烧录卡本身没存储空间

所以烧录卡皮角还是更多花钱了

其实任天堂送不送SD卡根本无所谓,我只是刚才懒得提,看你兴致勃勃的

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 16:35 发表
那不就完了么?我没说这些跟破戒有关系啊,这不是薯片自己扯上的么?薯片还挣扎啥啊?

完全破戒是技术上能不能回避升级堵漏的问题,不是用户花多少钱的问题啊?对不对啊?
不对,现在两种皮角理论上都能回避升级堵漏

所以就开始比拼实现成本了

SD卡皮角不用买烧录卡,花钱较少
所以它更接近完美皮角,怎么也轮不到烧录卡皮角当完美皮角

发新话题

官方公众号及微博