» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战神销量,史上销售最快的ps4独占

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 16:24 发表

什么站不住脚?我欢迎所有其他人来把有的是其他解释方式的方式拿来我看。

他们拿得出来不?

要我等到几时?
你刚提出这个观点的时候别人已经和你讨论过了,那现在我来说一个,我认为是任天堂第三方数据造假,反正都是没证据,我也只是个人观点,没强迫你承认。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 16:33 发表

我没有说不让他发表意见啊,只是说他来惹事,我回呛他怪不到我啊。

他可以发表意见我也可以啊。凭什么他惹我我就不能回呛他呢?
问题我没看出哪里惹事了呀,他不同意你的观点就是惹事啦?

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 16:34 发表

你刚提出这个观点的时候别人已经和你讨论过了,那现在我来说一个,我认为是任天堂第三方数据造假,反正都是没证据,我也只是个人观点,没强迫你承认。
我不也说了么?

要说任地狱造假,就要一起证明第三方统计机构全部造假。

因为问题的关键在于任地狱的统计数据和第三方统计是可以对得上的,但大法是对不上的。这是有证据的啊

对不?

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 16:35 发表

问题我没看出哪里惹事了呀,他不同意你的观点就是惹事啦?
你没看出来不等于他没有惹我。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 16:34 发表
迄今为止,我只看到以下几种:

1、第三方统计不可靠,用第三方统计数据说大法财报有问题可笑(这个是L君说的)

2、第三方统计被收买,专门黑大法(这个是你说的)

3、神奇的其他市场吃下一个美国加日本的销 ...
你看你还是想起来了,不是别人没和你讨论过是吧,那你也没证据证明这几个是不可能的,所以索尼有没有造假只有等到哪天爆出来才算数,真爆出来我一定发帖赞叹你当年眼光独到。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 16:37 发表

我不也说了么?

要说任地狱造假,就要一起证明第三方统计机构全部造假。

因为问题的关键在于任地狱的统计数据和第三方统计是可以对得上的,但大法是对不上的。这是有证据的啊

对不?
我不也说了吗任天堂造假为自己提供更好看的数据,这之前都讨论过了,不是没可能对吧

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 16:39 发表

你没看出来不等于他没有惹我。
按你这标准我也可以说你也惹我了,反正惹没惹是以自己的标准评判的,像你一样我现在让你闭嘴可以吗?

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 16:39 发表

你看你还是想起来了,不是别人没和你讨论过是吧,那你也没证据证明这几个是不可能的,所以索尼有没有造假只有等到哪天爆出来才算数,真爆出来我一定发帖赞叹你当年眼光独到。
这几个应该都驳斥了。

第一个不用说了

第二个就是你说的这个,现在有证据证明人家和第三方是对得上的,而且你没有证据证明第三方受到收买

第三个和第四个可以合并起来说,我也提出了两个证据,一个是09年之前大法在日美欧三地以外的主要市场是港台地区,而港台地区在大法PS2最盛的三年的成绩是加在一起145万。绝无可能吃掉一个美国加日本。另一个是09年后大法全面进军如东南亚,南美,中东。东欧市场,可在10、11、12年创造成绩,而这个成绩有一个参照,就是大法在12年初公布11年圣诞商战俩月里这四个市场加在一起一共卖出了……50万台PS2,圣诞商战这种绝对销售旺季,四个市场加在一起也如此凄惨,想在3年里让这其他市场吃掉几千万的PS2,可能么?不可能,这是绝对的常识,哪怕我们算这三年所有的月份都像圣诞商战的那俩月,撑死了也就900万,连1000万都过不去遑论几千万?

你说呢?

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 16:40 发表

我不也说了吗任天堂造假为自己提供更好看的数据,这之前都讨论过了,不是没可能对吧
我不也说了你是要经营层自杀么?

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 16:42 发表

按你这标准我也可以说你也惹我了,反正惹没惹是以自己的标准评判的,像你一样我现在让你闭嘴可以吗?
是你先跟我交流的啊。他也是啊。

我作为被你们搭话的人,如何去惹呢?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 16:47 发表

这几个应该都驳斥了。

第一个不用说了

第二个就是你说的这个,现在有证据证明人家和第三方是对得上的,而且你没有证据证明第三方受到收买

第三个和第四个可以合并起来说,我也提出了两个证据,一个是09 ...
不不不解释多的是,可以是索尼利用一点关系多囤一些货,也可以是索尼当地有仓库帮助储存,更有可能是第三方那几个月统计错误,当然最有可能的就是我说的任天堂买通第三方修改自己的数据,索尼对不上恰恰是索尼比较诚实。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 16:50 发表

是你先跟我交流的啊。他也是啊。

我作为被你们搭话的人,如何去惹呢?
因为你先发贴说了造假这个事情,你不会要管我怎么算被惹到吧?既然你认为别人正常和你交流是在惹你,那我也可以认为你发帖就是在惹我。

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 16:51 发表

不不不解释多的是,可以是索尼利用一点关系多囤一些货,也可以是索尼当地有仓库帮助储存,更有可能是第三方那几个月统计错误,当然最有可能的就是我说的任天堂买通第三方修改自己的数据,索尼对不上恰恰是索尼比较 ...
囤货算销量么?

买通第三方为什么不可能我已经说了,绝无可能打点几万家零售店。这不现实。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 16:48 发表

我不也说了你是要经营层自杀么?
不会自杀的,这个之前都和你讨论过了,还是你想再讨论一遍?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 16:55 发表

囤货算销量么?

买通第三方为什么不可能我已经说了,绝无可能打点几万家零售店。这不现实。
买通第三方是可能的,之前我也跟你解释过了,这很现实。

发新话题

官方公众号及微博