» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

你说……就事儿论事儿说你文笔没啥进步,而且这主观视角的文章里吧,字里行间难免有自我吹捧和标榜的意思。看你给你不乐意的……写了东西别人还不能说,这得多傲娇啊……公道自在人心是什么意思?就是别人不能说个不字咩?

还自诩对立,我太惶恐了朋友,我要是活到四十多岁还纠结这点事儿一定会找徐老师您喝酒啦。但现在我只是就事论事,如果说想写过往往事,我觉得这个方式和嘴脸是要不得的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 悠闲有限 于 2012-8-22 16:09 发表
你说……就事儿论事儿说你文笔没啥进步,而且这主观视角的文章里吧,字里行间难免有自我吹捧和标榜的意思。看你给你不乐意的……写了东西别人还不能说,这得多傲娇啊……公道自在人心是什么意思?就是别人不能说个不 ...
人家徐老师都自比唐家三少了,你还想怎样?:D

楼上上这位半红不紫的写手,我深深地嘲笑你:D

引用:
原帖由 原则第一 于 2012-8-22 16:16 发表
楼上上这位半红不紫的写手,我深深地嘲笑你:D
人家挖的坑好歹都填完了,你挖的坑呢?

引用:
原帖由 Nowe 于 2012-8-22 16:18 发表

人家挖的坑好歹都填完了,你挖的坑呢?
口胡,仔细看好,我是连载完小说才辞职的,至于是不是烂尾那就另说了……

年轻的时候看看 还会有点共鸣

现在看,这种帖子,我认为就是-----一堆沉迷于游戏的社会边缘人士
享受着时代赐予的福利,然后为了一些莫名其妙的事情在争名夺利?
有的人吃到了福利,有的人没吃到
吃到的,终究因为这个行业只是边缘行业,早晚还要吐出来
没吃到的,估计再也没机会去吃了,当年的电玩盛世已经不会再重来了

引用:
原帖由 MegaDr 于 2012-8-22 13:30 发表
posted by wap, platform: HTC (4G)

2001年央视有新闻频道吗。。
呵呵,你是不是也质疑打死的不是ZKH是便衣JC?

三少开朗健谈,为人豪爽,情商很高,我觉得他应该不会半夜四五点钟发个帖子把自己认识的人都埋汰一遍,然后尽说自己形象如何高大光辉神的吧……好吧,两万多字,搁三少手里也不用抠抠写到下半夜,曾经亲眼见过他在飞机上一个多小时写七千五。

说回来徐老师,您还没意识到问题在哪里么?自己不会好好说话怎么都行,说了什么别人都得觉得您一身正气让着您对您宽容,然后别人说错了什么做错了什么对您来说可能就是绝对不会原谅的问题。哪怕是一句不顺心的评论都要跳脚……凭什么人家要小心翼翼捧着您,您是谁?就像你觉得自己的风格挺牛逼一样,说白了就是太把自己当回事儿。这双重标准在字里行间洋溢得那么厉害,对着您的文说两句没进步您还觉得委屈了?行啊,您委屈吧,五十岁六十岁,带着这些恨恨而死的心思缅怀自己充满遗憾的青春吧,做为一个看过文章多了几句嘴的,只能祝您生活幸福了,真的。

八卦一下,徐老师结婚了吗

很感慨.最早也在NT混,看到DB说起这些往事,才回想起来NT解散的那段时间.只是想不起那时候自己在干嘛了.时间太久远了.
有的事情放得下,有的事情放不下.一口气,一炷香.其实到最后发现还是利益作祟.这里面没人是圣人,也没人是真正的坏蛋.只是站在不同的利益角度上.
感觉DB想要做点事情,想要成就一番局面.无奈所处行业只是这样,眼看自己的后辈们都有了发展,自己就更放不开当年那些过节了.情商还是低了点.你不也有左右骑墙,或是赶尽杀绝的时候嘛?
文中提到的大坏蛋叶伟倒是让我觉得有意思.中国这个社会要混得好,无非是家庭背景,高情商搞关系,一点才干和魄力.叶伟家庭背景不错,最后每次都让他得手,顺境逆境,都混得挺不错.人品不评论,因为我不认识他.仅从DB文中判断,这个人还是有些本事的.
想跟DB说的是.做人还是目标明确容易成功,不是每个人都象叶伟之流可以面面俱到八面玲珑.那索性不妨一条路走到黑.要么做个我行我素受天下人所恨的文人,管他谁富贵,谁发达.要么就好好的做个业者,一直混到顶.要么就干错转别的行业做.
哪个圈子都为点利益.不过也许别的圈子人看起来,这点事情未免太小了.
本帖最近评分记录
  • duonicola 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-8-23 02:11

引用:
原帖由 龙舌兰日落 于 2012-8-22 10:09 发表
S1社员其他共有的特质其实我都不介意,比如本坛嗤之以鼻的所谓幼稚、中二等。

但是S1论坛是我见到坛友最趋炎附势的一个论坛,这点实在让人恶心。(对管理员)溜须拍马、大抬高轿、党同伐异的帖子和人漫山遍野。虽 ...
党同伐异总结得不错,普遍心理年龄偏低。

引用:
原帖由 terryflysinsky 于 2012-8-22 17:00 发表
很感慨.最早也在NT混,看到DB说起这些往事,才回想起来NT解散的那段时间.只是想不起那时候自己在干嘛了.时间太久远了.
有的事情放得下,有的事情放不下.一口气,一炷香.其实到最后发现还是利益作祟.这里面没人是圣人,也 ...
在天朝所谓“成就”“作为”只会让你更加添堵

独居世外,做个看客才是最明智的选择

果然是秘史级别的····

引用:
原帖由 Nowe 于 2012-8-22 12:59 发表

S1、MOP、TGFC,都出了不少**乱的破事,NT反倒没有,估计是因为那些人当时还在读书,有色心没色胆,或者有色心有色胆就是没机会。
01年就有女生公开声明

我爱的是废狗

罗老师你一直没真正混进NT吧……

posted by wap, platform: iPhone

@hz_117 mark

发新话题

官方公众号及微博