» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 姜还是老的辣——记任天堂3DS价格战的一步棋

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 07:05 PM 发表
孔马乙己同学,今晚我们玩点正经的

你不是说你很懂经济学吗?

你去写一篇“马甲雷脑中的第三方大厂的最佳盈利模式”

字数不限

然后我们接着玩~~
这个东西,我在之前就已经和TD先生研究的很透彻了,如果你看得懂,不妨去问问TD先生那个帖子的位置自己去看。

说起来,我现在更想研究的是你口中的笔误问题。对这个问题,我现在兴趣极为浓厚,为此我特意下载了几张图,准备就此来开展一场别开生面的研究,龙仙,愿不愿意跟我一起研究研究你的笔误大逻辑?

你愿意呢,我也会研究,不愿意呢,我也会研究。

肯定特别有意思的。如何?

如果你想参加,请先告诉我,牛肉人是用什么东西和你进行QQ交谈,是用电脑键盘,还是用手机键盘,还是手写。

我们来研究一下,这个“笔误”有多大的可能性发生,发生这种笔误的人,得弱智到什么程度。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-25 19:10 发表

别老是说这些套话。

整天学驴打滚装你就断章取义断章取义,人家谁能知道你到底说的是指什么啊?你把人家断章取义的内容详细解释出来,对照着我给你拿出的链接一个个说呀。

扯半天淡就是为了要我们知道“在 ...
你呢?整天叫嚷着别人说不过你,你就真觉得别人说不过你?你这不无赖吗

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-25 19:15 发表

说起来,我现在更想研究的是你口中的笔误问题。对这个问题,我现在兴趣极为浓厚,为此我特意下载 ...
这事情你自己去问牛肉人,在我面前耍无赖干吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-25 19:15 发表

这个东西,我在之前就已经和TD先生研究的很透彻了,如果你看得懂,不妨去问问TD先生那个帖子的位置自己去看。
别废话

把你的门外汉谬论组织好单独发一贴,注意行文结构别废话连篇

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-25 19:19 发表
如果你想参加,请先告诉我,牛肉人是用什么东西和你进行QQ交谈,是用电脑键盘,还是用手机键盘,还是手写。

我们来研究一下,这个“笔误”有多大的可能性发生,发生这种笔误的人,得弱智到什么程度。
你的乐趣决定了你的层次,或者说你的层次决定了你的满足源

你的意思很明白,你是想“证明”牛肉人并没有笔误,而是我扭曲了牛肉人写出来的东西是吧~~

从此事件中,再次看出你的愚蠢

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 20:35 发表

别废话

这篇文章,可以包含CAPCOM的MH战略,包含当年生化系列GC平台独占的典故,揭示跨平台移植与独占的利弊

总之,这篇文章将包罗万象,凸现你的迂腐与愚蠢,思维模式狭隘,专业知识匮乏,除了码一堆自以为无懈可击的谬论外就是咬文嚼字,精神胜利。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-25 19:12 发表

是啊,天天年休假,这简直是太美妙了。

没有一天不见龙仙在别人上班时间大发感慨,胡言乱语的。别人都在干活,你怎么天天休假呢?

什么工作啊,龟公现在的待遇这么高了?
脑残的厉害

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-25 19:05 发表

哎哟,真是吓坏TG人啊。

还江湖行骗,到现在了,您这个打骗专家被您口中的骗子抽得死去活来。连一个笔误问题都解释不了,这专家可真够跌份啊。

抽的死去活来~~~你是习惯性脑残?还是脑残性习惯?你的精神世界里,你一定是宇宙之王

NDS 3DS谁笔误了?我解释什么?又不是我笔误,你盯着我找抽?你是不是脑子被门轧着上网的?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-25 19:05 发表
还不懂经济,你除了说别人不懂经济这句话以外,哪一些方面体现出你懂经济的情况。还EA笑了,被我抽的那叫一个惨。
我估计你到入土也就这德性

我所说的“EA笑了”你究竟看明白了没?之后你愚蠢的拿任天堂去和EA比利润,说明了什么?说明独占是第三方最佳盈利方式?你这逻辑简直和屎一样。

我就用了一个“双头垄断”的基本概念来说明我与你截然相反的观点,你的回复是什么?你的回复是叫我别把自己都不懂的概念拿出来。就你这种无赖作风,还谈个P?

现在,我叫你再把你的屎般门外汉思路整理好发出来晒晒,看看屎连起来是一篇什么样的东西

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-25 18:04 发表
智商低下的孩子,我真可怜你。赶紧回家跟爸爸妈妈要钱去吧。
你已经病入膏肓了

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 08:30 PM 发表

你呢?整天叫嚷着别人说不过你,你就真觉得别人说不过你?你这不无赖吗
说的过你就说呀,说实话我还真就特别喜欢让你说,每次都能给我带来特别实惠的惊喜,让我狂笑到天明。

从CAPCOM100%出PSV的MH4是因为C乃婊子论,到岩田聪莫名其妙地在平行空间说了只有龙仙听到和看到的话——N以后将不用3D做3DS的战略;从MH4必须坚持在装机量还是0的PSV上发售以便多赚钱,到鬼泣123怎能上总装机量超过4000万的NGC和XB上那是“赚不到钱”的反差;从要维持业界平衡,协助装机量为0的NGC对抗装机量超过1300万的PS2一个生化系列新作(还是小写标题)就够,要是多加了鬼泣立马NGC就能梦幻般地反超PS2多少倍导致业界平衡崩溃论,到独占的是地球上任何日文资料区都找不到的“整个生化”,wiki什么的哪有龙仙的脑补准确的自信。每次龙仙发话,都能让我乐得死去活来,更何况又加上了龙仙的火星经济学硕士学位和NDS到3DS的惊人嬗变之“笔误”(还是“模棱两可”,不知道),哎呀呀,多么让人销魂。你说我怎么能不让你继续说话呢?

来来,说吧,我就喜欢看你说话,每次说不过就抬嘴“你学历啥”的才是最精彩的一笔。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 08:32 PM 发表

这事情你自己去问牛肉人,在我面前耍无赖干吗?
开始推卸责任了。当初谁信誓旦旦地叫嚷“你的NDS是二手”?

现在知道自己脸上有s了?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 08:37 PM 发表

你的乐趣决定了你的层次,或者说你的层次决定了你的满足源

你的意思很明白,你是想“证明”牛肉人并没有笔误,而是我扭曲了牛肉人写出来的东西是吧~~

从此事件中,再次看出你的愚蠢
我可没有要证明这个笔误存在与否的意思,我是这样的,既然你们两个一开始各自说法不同(一个说对方看错,一个说对方说的模棱两可),而后过了一天又口径一致地说是笔误,那么我自然要根据这一点来具体展示一下你所谓的笔误得需要智商多低才会出现啊?

我现在找了电脑键盘图,找了手机键盘图,就想知道那个所谓的笔误是通过什么打出来的。你跟笔误帝这么熟,这点事情还难得倒你?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 08:35 PM 发表

别废话

我的帖子呢,一向没什么废话。该说的呢,也都说了,至少TD君能看明白,对他的智商我感觉没什么问题,但你能不能看明白,我就不好保证了。

你觉得呢?

发新话题

官方公众号及微博