» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

曝光淘宝光荣的米兰(JS店)(5月23日更新JS语录,曝光JS姓名徐斌,强烈要求封号)

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-6-6 12:26 发表

还写打油诗,你以为达人秀啊?
你倒比较适合上达人秀

你上台去

把裤子一拖

左边臀部写着 --- 我脑残,我智障

右边臀部写着 --- 我秀逗,我自豪

转过身来,正面七个大字

------- 傻逼中的战斗逼!

人不见了?

犯一下贱,达到目的后逃开

或者等我不在,再进来犯贱?

唉,和你同城,和你同性别,我真感到丢人啊~

龙生?TB那个龙生九肿?我只记得他卖东西的态度特别2,没什么好感。

引用:
原帖由 炽色 于 2011-6-6 15:01 发表
龙生?TB那个龙生九肿?我只记得他卖东西的态度特别2,没什么好感。
你得转变为3,就会发觉他对你态度也就由2随之改变成3了。

引用:
原帖由 靓仔仔 于 2011-6-6 15:09 发表

你得转变为3,就会发觉他对你态度也就由2随之改变成3了。
好一个忠心护主的典范,如有得罪,还请见谅。这年头当奴才也挺不容易的,理解,理解。:D

引用:
原帖由 炽色 于 2011-6-6 15:12 发表

好一个忠心护主的典范,如有得罪,还请见谅。这年头当奴才也挺不容易的,理解,理解。:D
你这个话伤人啊。你是李刚和凤姐生的娃吗?

2不2自在人心

最2的就是一群被缩头乌龟指使差遣的弱智

自己喜欢往枪口上撞怪谁?我不爽龙生那不冷不热的鸟态度管你什么鸟事啊,过来嘲一句很爽是不是?你喜欢跟龙生搅基还是怎么着不管我的事,你喜欢捧龙生还是贬龙生也不管我的事。我就随便说了句我对那货的看法,然后就看到一个家伙像被踩到尾巴一样马上跳了出来,恨不得对我来个绝地大反击。你这表现不跟忠心护主的奴才一个样么?

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-6-6 15:27 发表
2不2自在人心

最2的就是一群被缩头乌龟指使差遣的弱智
2之国走来的人,一语中的,看出是马甲了.

最2的是那种己所不欲还喜勿施于人的货色。跟当年红卫兵一样2。

引用:
原帖由 靓仔仔 于 2011-6-6 15:31 发表

2之国走来的人,一语中的,看出是马甲了.
我是马甲我死全家,我不是马甲你们俩死全家。:D
有种的还可以叫版主出来查IP,马上就能确定谁要死全家了。:D

引用:
原帖由 炽色 于 2011-6-6 15:28 发表
自己喜欢往枪口上撞怪谁?我不爽龙生那不冷不热的鸟态度管你什么鸟事啊,过来嘲一句很爽是不是?你喜欢跟龙生搅基还是怎么着不管我的事,你喜欢捧龙生还是贬龙生也不管我的事。我就随便说了句我对那货的看法,然后就 ...
严重了,急个什么燥啊,都是天草的奴才,你是躺在毛泽东灵堂水晶棺材那位啊?随便几句我对马甲那货的看法至于吗?

417楼应该是个TB卖家

引用:
原帖由 靓仔仔 于 2011-6-6 15:36 发表

严重了,急个什么燥啊,都是天草的奴才,你是躺在毛泽东灵堂水晶棺材那位啊?随便几句我对马甲那货的看法至于吗?
JQ了,不过就是说下自己的看法而已,看到突然有人说我马甲什么的自然不爽。熟人自然帮熟人说话,反正我跟那货不熟就是了,也没什么交集。
算了,不要说了,天气热,降降火。

这500贴太激情了

发新话题

官方公众号及微博