» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] E3//最终幻想13跨平台综合讨论帖(更新主站投票,另开锁+扣分,人身攻击者小黑屋)

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-15 10:31 发表

FF虽然是诞生在N的主机上, 不过真正全球受欢迎的事情肯定是 7 8 9 10。 这期间培养了很多爱好者。
只有你這種人會把PS主機當作對FF系列有深厚的養育之恩。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-7-15 10:30 发表

那个小国王就是原先说的ffcc2。
se非常精明地把小国王标题上的ffcc字样写得非常小,发行以后se就可以拿这来作借口。
雷帝呀,我不是FF饭,你不要骗我。

给我看官方消息吧。
从二年前我就一直在苦等CC2,你不能这样让我失望。

引用:
原帖由 小水 于 2008-7-15 10:43 发表

SE在PS3平台出过什么游戏?对PS3有何贡献?凭什么对PS3感到失望?
可能是因为PS3伏法战争销量不高的缘故。

引用:
原帖由 小水 于 2008-7-15 10:43 发表

SE在PS3平台出过什么游戏?对PS3有何贡献?凭什么对PS3感到失望?
不出遊戲叫作不失望

出了遊戲也不會失望

SE果然是不作事就好,一出手就是要粉碎幻想

奶粉錢啊...

“FF虽然是诞生在N的主机上, 不过真正全球受欢迎的事情肯定是 7 8 9 10。 这期间培养了很多爱好者。”
这种言论连FF饭都会不齿啊

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-15 10:44 发表

给我看官方消息吧。
我本來是要在今天想想能不能聽到內幕的

事與願違

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2008-7-15 09:13 发表
DMC4はPS3で開発!→箱でも出します
AC4はPS3独占!→箱でも出します
モンハン3はPS3で!→Wiiになりました
ガンダム無双はPS3!→箱でも出します
無双5はPS3の良心!→箱でも出します
VF5はPS3の要!→箱 ...

等雷蒂进一步说明

我虽不代表广大FF爱好者,
但我希望伴随我走过整个游戏生涯的Final Fantasy系列能够再次混乱次世代游戏中重新带领RPG游戏走向辉煌。能够像制作者说的那样充分发挥PS3的每个机能实现飞跃。能够让制作者的各种想法得到实现。能够卧薪尝胆多年不负众望,引领日式RPG技术革命。能向MGS4一样忍辱负重赢得3个满分,向世人证明好游戏无需担心销量。能以王者风范再次出现在玩家面前。
而如今SE就为多赚点钱,让DQ9登陆DS, 让FF13跨平台。这一切都表明他们不是用心去做游戏,不想最求完美,而是更是为了其他目的。很多Final Fantasy论坛的版主都纷纷表示失望,何况我。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-15 10:31 发表

FF虽然是诞生在N的主机上, 不过真正全球受欢迎的事情肯定是 7 8 9 10。 这期间培养了很多爱好者。
说老实话,我估计你也就是从ps开始好好玩FF的了.7 10确实很强,但是SFC4 5 6才是最强.你的岁数大概也就是从ps盗版开始崛起的中国小孩.

http://bbs.egchina.com/viewthread.php?tid=509632
居然有人叫我看这个帖子的录像

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-15 10:44 AM 发表

给我看官方消息吧。
ffcc2已经变成《小さな王様と约束の国ファイナルファンタジークリスタルクロニクル》,se并没有明确宣布,但实际就相当于取消了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-15 10:47 发表
我虽不代表广大FF爱好者,
但我希望伴随我走过整个游戏生涯的Final Fantasy系列能够再次混乱次世代游戏中重新带领RPG游戏走向辉煌。能够像制作者说的那样充分发挥PS3的每个机能实现飞跃。能够让制作者的各种想法得到 ...
滿嘴跨平台就是素質下降,對ps3那麼沒信心作啥。

以你說的養育之恩,怕著SE讓ps3版又輸得脫褲子嘛?

FF大神再次让我点燃了对生活的希望

水公公则让我知道黑索也是门学问

众软匪的弹冠相庆让我懂得人多力量大

E3增好

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-15 10:45 发表

可能是因为PS3伏法战争销量不高的缘故。
那不是三红机移植的作品灭?!

发新话题

官方公众号及微博