» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【抽人帖】马甲雷进来挨抽吧

雷帝有来过这帖吗?:D

引用:
原帖由 捉鬼治邪 于 2008-4-29 20:08 发表

天线宝宝不是天师的对手,他是天师的基友
宝宝不是跟水神么?

真给前面某人猜中了,这贴战到了20多页

其实天师的根本命题只有一个,就是把别人口中的“企划”很天才地命名为“内部开发”

于是乎就有了这一战,而天师又华丽地淫了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-28 22:14 发表

不是給你相簿連結了嗎?

:D

哪儿?哪儿?哪儿?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 06:26 PM 发表
又高亮了啊,太好了,继续让大家关注马甲雷的辛酸历程,被本人一步步逼到绝路,开始还想从文章中反驳对方,结果越陷越深(改变多种思路仍然无法反驳),无奈只能在证据确凿的情况下还提出要“确切时间”,又从“开发 ...
对,让大家都来看看,到底谁“无法反驳”谁,又是谁当众出丑,不以为耻反作荣耀。

大家都在哈哈大笑。我们的天师手呈兰花,娇声高叫“不许笑,严肃点,我们这儿打劫呢!”

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-4-29 12:50 PM 发表

眼瞅四下无人,溜出来撑撑门面么?
唉,昨天去机场接我父母回国,我哪有那么多时间陪天师这种213?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-29 01:23 PM 发表

验证工作,如何验证呢?不是把NGC的代码重写到PS2上,看执行效率吗?边改边看。
我问你天师,一个设想中的建筑工程,在企划之前先由几个相关领导讨论一下工程执行的可行性,后来发现有太多问题,于是这项工程没有企划就放弃了。

请问,这个讨论的过程算不算此工程的开发工作

算,请问根本没有上马执行的工程,是否也有开发工作可言?

不算,你自己琢磨吧……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-29 04:59 PM 发表

因为用“开发”这个字眼老有人往正式开发上扯,所以就改变一下说法,跟我原来表达的意思一样。
果然是神!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-30 08:08 发表

我问你天师,一个设想中的建筑工程,在企划之前先由几个相关领导讨论一下工程执行的可行性,后来发现有太多问题,于是这项工程没有企划就放弃了。

请问,这个讨论的过程算不算此工程的开发工作?

算,请问 ...
你就明确说你所谓的“开发工作”是正式开发还是之前的内部开发工作(如验证工作、企划工作等)。
如果企划松下国臣的工作不算企划工作的话,那我无话可说。

这世界上有天师自造的“内部开发工作”之说么?

您好像是在用“因为a能证明b存在,所以b能证明a存在”的螺旋证明法啊?

验证到底算不算开发工作,我一直在问你,你说算内部开发工作,那么我问你内部开发这个概念从哪里来的,你说是验证工作。

到底谁来证明谁存在。你到底想用谁来证明谁?

松下先生作的工作是企划工作没错,我们现在的问题只是——1、三个程序员的验证可行性,是否是松下先生安排或者企划工作的一部分,或者是开发工作的一部分;2、松下先生的企划工作在公司宣布移植前还是移植后;3、松下先生明确说的“那一阶段还没有进行ps2的移植”到底说明了什么问题?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-30 08:58 发表
这世界上有天师自造的“内部开发工作”之说么?

您好像是在用“因为a能证明b存在,所以b能证明a存在”的螺旋证明法啊?

验证到底算不算开发工作,我一直在问你,你说算内部开发工作,那么我问你内部开发这个概 ...
我的意思前面早说清楚了,扣字眼没有意义,难道你就只有这一招儿能顽抗一下了?

松下是后来加入移植组的,这在文章第一章就有说明,而且是在公司对外界公布之前。“那一阶段还没有进行ps2的移植”说明没有开始正式开发啊。

211楼我就解释过内部开发工作要表达的意思了,马加雷反复揪在这点上,明显表明拿不出反驳的论据,是徒劳的顽抗罢了。

211楼发言:
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 14:17 发表

没有词不要紧,我把意思解释清楚,所谓“内部开发工作”就是在公司没有对外界公布的情况下,公司内部已经指派人员进行一系列相关的工作。
另外第一章对松下国臣采访的最后,“呵呵,祝贺你正式加入《生化4》的移植组”,还有第一章最后一部分对程序员的访问,此人透露负责人将调入一个企划进入开发组,正好说明了这些程序员就是《生化4》的移植组的成员,而这个移植组显示是在文章开头的时候就成立了(接到突如其来的指令)。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-30 09:02 AM 发表

我的意思前面早说清楚了,扣字眼没有意义,难道你就只有这一招儿能顽抗一下了?

松下是后来加入移植组的,这在文章第一章就有说明,而且是在公司对外界公布之前。“那一阶段还没有进行ps2的移植”说明没有开始 ...
我现在没有问你松下是什么时间加入的,我现在只在问你松下的企划工作在宣布前还是宣布后。

你不是前面说松下的那句话是说公司没有宣布么?怎么又变了?

另外,还有问题,内部开发这个概念到底从哪里来的?有没有什么说法?请你不要继续左躲右闪了。

看在是个高楼的份上,近来参观一下

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-30 09:09 发表

我现在没有问你松下是什么时间加入的,我现在只在问你松下的企划工作在宣布前还是宣布后。

你不是前面说松下的那句话是说公司没有宣布么?怎么又变了?

另外,还有问题,内部开发这个概念到底从哪里来的? ...
松下的工作是在宣传前,当然是说公司没有宣布了,你思维混乱了?
“内部开发”这不是什么概念,是根据表述的内容通过一个词表达出来,这个词是否存在不重要,重要的是要表述的意思,早在211楼就说清楚了,还在纠缠这点,不敢直接反驳观点,究竟是谁在左躲右闪呢?

发新话题

官方公众号及微博