» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们就这么希望索尼倒下去吗???

引用:
原帖由 terius 于 2007-10-19 14:26 发表

智商炫耀貼嗎??
http://www.tgfcer.com/club/thread-5916033-1-1.html

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-10-19 01:46 发表
Wii60联盟就是在这样的压力下自发成立的……
真相在105楼

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-19 14:29 发表

。。技术和创意是两个东西,不能混为一谈吧,360和PS3都是走的技术路线,更逼真,更好看
WII走的显然是另外条路,你真以为创意那就像菜场的白菜,随便搞吗?一个成功的创意不知道要牺牲掉其他多少
WII那个游戏的 ...
那为什么在任主机上的第三方软件画面都没有任自家的软件画面好呢?

任天堂的GC画面比PS2差?N64比PS差?SFC比MD差?

任天堂的技术一点都不比其他厂差的,第三方技术力比不上任天堂这是不争的事实 ,你当任天堂玩不起高清?笑话,他是觉得没出路

谁希望它倒,站出来

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-10-19 14:33 发表

那为什么在任主机上的第三方软件画面都没有任自家的软件画面好呢?

任天堂的GC画面比PS2差?N64比PS差?SFC比MD差?

任天堂的技术一点都不比其他厂差的,第三方技术力比不上任天堂这是不争的事实 ,你当 ...
。。。它自己的机子它当然知道怎么去发挥,何况它那个平台是个封闭的,要自己画面做不过别人那还混什么?
你有点自我想象了,如果任技术实力那么好它为什么不走主流道路?为什么搞条别的路?
MS正在逐步把PC上图形学的成果带到游戏机领域,你说任技术实力好?恩,我不要实际的,你能给我证明WII能承受HALO3那种运算量足矣

引用:
原帖由 ps2girl 于 2007-10-19 14:34 发表
谁希望它倒,站出来
我:D

LZ的ID可以作为这篇帖子的标题。

是的是的
是的是的
是的是的
是的是的
是的是的
该死的字数限制

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-19 14:37 发表

。。。它自己的机子它当然知道怎么去发挥,何况它那个平台是个封闭的,要自己画面做不过别人那还混什么?
你有点自我想象了,如果任技术实力那么好它为什么不走主流道路?为什么搞条别的路?
MS正在逐步把PC上图 ...
WII机能问题TG以前就讨论过了

的确机能是个遗憾,不过当时的讨论结果是如果WII拥有XO、PS3那种强大的机能的话恐怕就不会现在这么风光了

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-19 14:42 发表

WII机能问题TG以前就讨论过了

的确机能是个遗憾,不过当时的讨论结果是如果WII拥有XO、PS3那种强大的机能的话恐怕就不会现在这么风光了
所以它走的是另外一条路,自己开创出来的,如果真能成功,可能给电视游戏一个全新的解释,新的领域
不过。。。。任重而道远,难度很大,愿它一路走好

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-10-19 14:33 发表

任天堂的技术一点都不比其他厂差的,第三方技术力比不上任天堂这是不争的事实 ,你当 ...
不是沒出路,而是路子不同,現在的任天堂就是賣玩具的,賣健身器材的,補腦的,減肥的,做廣播操的,你敢說很適合你嗎??如果是,我只能說你已經脫離了低級趣味,邁向更廣闊的未來了。。:D

引用:
原帖由 terius 于 2007-10-19 14:45 发表

不是沒出路,而是路子不同,現在的任天堂就是賣玩具的,賣健身器材的,補腦的,減肥的,做廣播操的,你敢說很適合你嗎??如果是,我只能說你已經脫離了低級趣味,邁向更廣闊的未來了。。:D
确实是路子不同,现在PS3是用来看BD电影,看蓝光AV的,一定很适合你把

引用:
原帖由 terius 于 2007-10-19 14:45 发表

任天堂能让wii在日本压制ps3,让lz没能在ps3玩到日式游戏,还让lz买了wii,这就是本事

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-19 14:48 发表

确实是路子不同,现在PS3是用来看BD电影,看蓝光AV的,一定很适合你把
你怎么知道我喜歡看藍光AV,您太有才了~~~不過PS3還沒買~~無福消受啊。。

引用:
原帖由 terius 于 2007-10-19 14:50 发表

你怎么知道我喜歡看藍光AV,您太有才了~~~不過PS3還沒買~~無福消受啊。。
养育之恩不能忘啊,看爵爷,把房子卖了买SONY牌高清,就是为了玩PS3:D

发新话题

官方公众号及微博