» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GT5、Heavenly Sword,让PS3原形毕露

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-7-30 10:40 发表
我很喜欢SS,还有PS,可惜当年很多人就得要批一种,赞一种
我讨厌SS是因为DR,还波及了SEGA,现在发现PSO是神作,DR就别提了.

因为他要是赞扬PS,他卖不动.

引用:
原帖由 MJ3 于 2007-7-30 10:39 发表
你知道c1动态分支的限制吗?
你用过xo的edram吗?
别ctrl-c,ctrl-v了,行吗?
1. 不知道
2. 没有
3. 不行

:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-30 10:45 发表

1. 不知道
2. 没有
3. 不行

每次看你的帖子都被你的头像吸引过去,那是啥玩意..

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-7-30 10:28 发表

呃,你误解我了,我从来没自称过是什么hardcore gamer(我从来没有像很多人那么钻研过游戏,写很多文章还发表了,我很佩服这种投入度很高的玩家),我也没完整经历过sfc时代(只玩过几个游戏而已),我只是陈述一 ...
其实大家就是对sfc太有爱了,才这样敏感的。

当年看杂志上楼主拿MD和SFC来做比较,心里也是忿忿不平。
现在玩的游戏多了,两个机种的游戏都了解得比较全面了。
比较而言,sfc还真的不在机能上占有优势。

看到好多业内
好开心

当年叶伟和黄明关于SFC和MD之争可是相当精彩呀!

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-30 10:16 发表
LZ喷PS3是有了名的。从杂志上喷到网上。记得半年前LZ还在杂志上大言不惭地说,XO机能最强,已经很明显了,看看跨平台的游戏,XO的表现都比PS3好 就这业内?:D :D
"记得半年前LZ还在杂志上大言不惭地说,XO机能最强,已经很明显了,看看跨平台的游戏,XO的表现都比PS3好"

你能反驳这句吗?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-30 10:45 发表

1. 不知道
2. 没有
3. 不行

脸皮厚那也是没办法的
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-30 19:47

引用:
原帖由 MJ3 于 2007-7-30 10:54 发表
脸皮厚那也是没办法的
对付MJ多的就要脸皮厚,嗯

最近马甲真多呀!

GT5的赛道大部分应该还是在GT4的基础上改的,有的低精度十字片树木模型还没有替换掉的.相信正式版会改善.至于桶形建模,基于目前的3D技术,可以在视觉效果上更容易实现阳光穿越树林射下来的效果,如果建大量的实体树木在周围实现那种效果,一是美工制作上比较难控制,二是浪费大量的资源,视觉效果上反而还得不到保障.我们公司当初的一个项目中,就实验过那种效果,起初是想做出MHP1中的那种树林和阳光穿越效果,用了大量的1500face以上的树木来模拟,结果最后出来的效果很难满意,改了很多次都不行,最后在天空建了一个大锅盖,在顶部做树叶的透明贴图.效果不错.
    另外用SPEEDTREE做的树木,在某些情况下穿帮后会很恶心,而且在距离较远的情况下不知道是不是因为MIPMAP的原因,会有非常明显的块状感.这点来说,NATFX和美工自己做的模型都会好不少
    天剑昨天玩了体验版,中间的过场的质量一般,不过没仔细看,那种程度的过场有必要用播片吗?我到是没看到马赛克,估计是看得不够仔细.
   至于PS2级别的建模,不知道你说的是那个级别,PS2上1K-1W面左右的模型都存在,在35系列  鬼3等等敌兵的模型都非常精简.天剑后期的几个关卡中有同屏几百上千敌兵的情况,POLY模型的精度目测起码是352杂兵的4倍左右,而且有使用normal map.同时天剑后期关卡中也有场景非常大的.至于阴影,是用的通用的时实阴影,存在于阴影中的物体,表面的明暗效果会被明显减弱,特别是阳光强烈情况下产生的影子会显得更暗,同时处在阴影中的东西也会比较暗,更不容易分辨其明暗效果,要判断到底有没有明暗效果很简单,把一个球状物体弄到阴影里看看就知道了.

引用:
原帖由 playerstation 于 2007-7-29 23:26 发表
你做了什么工作,对pd小组你有什么资格指手画脚的。搞个网游你都失败,在技术方面你有什么资格对别的厂商指指点点。《GT5·序章》的技术水平我不说别的,你的老公司就做不出来,更不用说你现在自己来做了,何况 ...
按照这理论,我们有什么理由喷国足,你球踢得比他们好吗?有什么理由喷国产电影,你能拍个比这好的吗?有什么理由喷某些杂志,你能办本更好的吗?。。。。。。

引用:
原帖由 收集者 于 2007-7-30 11:26 发表

按照这理论,我们有什么理由喷国足,你球踢得比他们好吗?有什么理由喷国产电影,你能拍个比这好的吗?有什么理由喷某些杂志,你能办本更好的吗?。。。。。。
你说的有道理,只是有一个因素你不要忽视,你不是踢足球的,而LZ是做游戏的。

引用:
原帖由 收集者 于 2007-7-30 11:26 发表

这个吧,其实作为观众喷的话,也就算了.如果作为业内的李毅喷小罗的护球不如亨利呢?:D

发新话题

官方公众号及微博