» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

===== WII你就是一坨屎! =====

你还是省省吧,你敌视PS的同时还顺便想到了nin的狡猾,然后就发现不应恨PS因为nin不比sony好多少,其实要鄙视的是nin??
我读得书少难理解啊。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2007-3-9 16:37 发表
你还是省省吧,你敌视PS的同时还顺便想到了nin的狡猾,然后就发现不应恨PS因为nin不比sony好多少,其实要鄙视的是nin??
我读得书少难理解啊。
唉,那我说我是SonyFan,你们信吗?

引用:
原帖由 qazqaz 于 2007-3-9 16:37 发表
我读得书少难理解啊。
貌似现在Microsoft, Nintendo, Sega饭达成统一战线了?

因为Sony比任天堂坏,所以我讨厌任天堂

xiansonic同学的逻辑真暂!:D :D :D

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-3-9 16:41 发表
因为Sony比任天堂坏,所以我讨厌任天堂

xiansonic同学的逻辑真暂!:D :D :D
”赞“写错了!

都是反对我的, 孤掌难鸣啊!

因为大家都理解不了你博士级别的逻辑。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2007-3-9 16:47 发表
不是,只是小硕而已。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2007-3-9 16:47 发表
博士怎么够啊

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-9 16:48 发表

博士怎么够啊
你少在这里添油加醋

引用:
原帖由 xiansonic 于 2007-3-9 16:48 发表

不是,只是小硕而已。

引用:
原帖由 xiansonic 于 2007-3-9 16:49 发表

你少在这里添油加醋
这贴是你开的?你是斑竹?管的好远,啧,啧,啧,想我才是一大学生,估计啊,怎么说也是博士啊,否则那能这么牛,你说是吧?
很好玩

才硕士?
难怪这么横啊

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-9 16:51 发表
才硕士?
难怪这么横啊
我不横,不过我不能理解你们作为SegaFan就必要要支持Nintendo的逻辑

引用:
原帖由 xiansonic 于 2007-3-9 16:52 发表

我不横,不过我不能理解你们作为SegaFan就必要要支持Nintendo的逻辑
啧,啧,啧,我是SEGAFAN?

啧,诶,不说拉,现在的你语无伦次,多说无益,自便吧

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-9 16:53 发表

啧,啧,啧,我是SEGAFAN?

啧,诶,不说拉,现在的你语无伦次,多说无益,自便吧
这年头棒打出头鸟,还是低调为好,有什么想法还是放在心里吧,这是我今天学到的。

谢谢大家,以后我做观众。

发新话题

官方公众号及微博