» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5首日销量约3万

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 01:12 发表

我挺你,gow好,我就赞gow,vf5好,我就赞vf5,我看游戏,不看主机,偏偏有人喜欢把我归到xx饭,从来不看我签名
你不看主机?
前面一堆轰LIVE的话要不要给你翻出来? GOW网战收钱的,按你逻辑就是EPIC和MS勾搭成奸了?

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 01:12 发表

SEGA的VR网球我管是哪个机种发家的? 只要360版比PS3版评分高,这贴就有人要踢自己屁股了
ign给高达ps3版评分低的时候,ign就是权威,哥们照样买了高达,尽管他说有丢帧,但是他是高达粉丝
游戏,自己喜欢就好,管什么评分
ps:你又怒了,又是哥们,怎么可以说哥们:D :D

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 01:12 发表

SEGA的VR网球我管是哪个机种发家的? 只要360版比PS3版评分高,这贴就有人要踢自己屁股了
那你就等着别人踢你的屁股吧

应该能超DOA

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 01:15 发表

ign给高达ps3版评分低的时候,ign就是权威,哥们照样买了高达,尽管他说有丢帧,但是他是高达粉丝
游戏,自己喜欢就好,管什么评分
ps:你又怒了,又是哥们,怎么可以说哥们:D :D
所以说IGN GS我让“临界质量”选啊, 我选的你们又不服
famitsu就算了,你们估计自己也不服

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 01:14 发表

你不看主机?
前面一堆轰LIVE的话要不要给你翻出来? GOW网战收钱的,按你逻辑就是EPIC和MS勾搭成奸了?
我貌似重来没说过EPIC和MS勾搭成奸,不要乱扣帽子,我也没有暗示过,live啥样就是啥样,既不能喷为渣,也不能被你们捧为神
哥们天天战ps2版的战地2,也很爽
ps:你怎么又说哥们,不可以哦:D :D

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-10 01:15 发表

那你就等着别人踢你的屁股吧
赌不赌呢? 好歹为自己说的话负责吧?

引用:
原帖由 棒棒硬太郎 于 2007-2-10 01:16 发表
应该能超DOA
哈!好久没看到你的帖子了,超不超不一定,毕竟日本街机普及量高,跟我们环境不同,如果我们这儿有街机,我也不买了

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 01:17 发表

我貌似重来没说过EPIC和MS勾搭成奸,不要乱扣帽子,我也没有暗示过,live啥样就是啥样,既不能喷为渣,也不能被你们捧为神
哥们天天战ps2版的战地2,也很爽
ps:你怎么又说哥们,不可以哦:D :D
症状:
短暂性失忆症

你是不是还要强调你是游戏饭不是主机饭啊? 好像这里就有个你发的帖子么,结果给人轮 X

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 01:17 发表

赌不赌呢? 好歹为自己说的话负责吧?
你说赌就赌???口气不小:D

引用:
原帖由 棒棒硬太郎 于 2007-2-10 01:16 发表
应该能超DOA
超不过
估计全球最后能有个70万份,core向太严重

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-10 01:19 发表

软脚啊软脚:D :D :D

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 01:19 发表

症状:
短暂性失忆症

你是不是还要强调你是游戏饭不是主机饭啊? 好像这里就有个你发的帖子么,结果给人轮 X
还不是你这样的人,自己是主机饭,又死活不承认,我见过买了xo的人都说等ps3有盗版,降价,游戏多,就买,至少人家肯说实话,不象你们,自己有这些理由不说实话,反而去怪罪索尼,xo如果到现在还没有盗版,tg,eg等论坛的人会这么捧xo?

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-10 01:19 发表

别赌了,看我吧,他会让你先寄钱给他的,他忙,没时间,大门好几个合同等着他签那:D :D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 01:22 发表

别赌了,看我吧,他会让你先寄钱给他的,他忙,没时间,大门好几个合同等着他签那:D :D
不赌钱赌ID哈
就算是MJ,注册起来也没那么容易的,一个人有几个邮箱啊

发新话题

官方公众号及微博