» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

氪氪氪。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 freeman82 于 2018-9-6 16:59 发表
氪氪氪。。。
为了解放我的露娜,我他妈磕爆!

那个月下的皮肤是拉娜的吧?怎么写的露娜

引用:
原帖由 131519 于 2018-9-6 18:05 发表
那个月下的皮肤是拉娜的吧?怎么写的露娜
这是后续的活动 游戏包里挖出来的
具体哪个活动看官方

崩溃了,之前一毛钱没花,抽出了现有除了露娜以外的ssr,三代男女主角还是一炮双响。然后昨晚上头了,所有首充都充了一遍,露娜没出。。。

引用:
原帖由 skykyo 于 2018-9-6 21:28 发表
崩溃了,之前一毛钱没花,抽出了现有除了露娜以外的ssr,三代男女主角还是一炮双响。然后昨晚上头了,所有首充都充了一遍,露娜没出。。。
也并不多,但是SR应该不少可以升星了

引用:
原帖由 skykyo 于 2018-9-6 21:28 发表
要还的,我前300抽出了12个SSR,后300抽出了3个SSR

引用:
活生生的欧皇变非酋吗

经历过真女神0.5%单点狙击的洗礼后,这种只要过1%的抽卡都麻木了。。。

posted by wap, platform: iPhone
抽不到想要的...

不抽了...

专心买体力升级...

posted by wap, platform: iPhone
昨天刷竞技场居然刷出圣魔券...

可惜竞技场也不能无限刷...

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
竞技场出圣魔的几率好像不算太低,有一次刷两场得两张。基本上每三天能有两张进账。希望不要暗改

rp守恒的 我开服一礼拜以后 就再也没抽到ssr了
反正我就是不克 除非出光辉强力新人
克里斯一天居然只能3碎片。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

克里斯我觉得也就那样,不值得花大力气去培养

引用:
原帖由 murder 于 2018-9-7 09:02 发表
克里斯我觉得也就那样,不值得花大力气去培养
不然你让我光辉用谁

发新话题

官方公众号及微博