» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 180的洋垃圾Gear fit 2上手,还不错

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-12-27 14:46 发表
用指甲卡缝里,用力往下压。卸不下可能里面生锈了。
生锈是表带吧?但我这个看起来应该是全新的。

表带和表连接处是塑料的啊,并没有锈死的地方啊。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-12-27 15:13 发表

里面是金属构件,估计是含铜材质,生锈是绿色的

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-12-27 15:13 发表

卡扣是金属的啊,你该不会收到的也是非原装表带吧。233

posted by wap, platform: Android
手环遥控放歌是只能遥控原生的吗?还是要蓝牙连在手环上?

GAME BOY的表盘已找到
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

歌曲推送那儿怎么不能找到手机上的歌呢,必须三星手机吗

卡扣当然是金属的了,能扳动。但表壳子那里是塑料的啊,所以不应该和表带无法分离吧?

再说另外一边已经下来了啊。

为了拆表带,削了一块肉nnd。。分辨率屏幕真是比小黑3s好很多很多啊,带两天来玩玩。点开app看各种表盘,更本看不出哪个是app啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Simy  于 2017-12-27 16:02 发表
歌曲推送那儿怎么不能找到手机上的歌呢,必须三星手机吗
点一下歌名上面那个图标,可以切换播放源,最大的遗憾是播放手机里的歌时无法看到播放列表。只能做切歌和暂停这些最基本的操作。唉!

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-12-26 23:33 发表
那个金属按钮按住了之后直接往外拉?
https://www.youtube.com/watch?v=q7PN-Ar0Dto
表带拆解视频

引用:
原帖由 heven2004 于 2017-12-27 16:44 发表
点一下歌名上面那个图标,可以切换播放源,最大的遗憾是播放手机里的歌时无法看到播放列表。只能做切歌和暂停这些最基本的操作。唉!
点歌名上面那个图标换到手机源,手机的歌列表自动到手环上去了。不过手机应用端,把歌传送到手环那儿儿怎么载入歌曲啊,列表是空的?

我知道怎么拆,我都拆下来一边了。我比较郁闷的是,TMD另一边拆不下来!

posted by wap, platform: Samsung
有没带天气的简单表盘?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-12-27 17:22 发表
我知道怎么拆,我都拆下来一边了。我比较郁闷的是,TMD另一边拆不下来!
wd40有吗,上一点,然后再拆

有WD40这种神油。一会儿试试。

发新话题

官方公众号及微博