» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 重大更新!!Gateway 3DS 3.7 Beta 固件,支持 New 3DS 10.3 虚拟系统!!

也问几个问题
我用了一张新SD卡做了虚拟系统,机子自带的4G卡还在,里面有几个下载版游戏,
我尝试复制原SD卡里的游戏到新SD卡里,发现无法识别。
是不是意味着我原来几个下载版游戏跟记录都无法恢复到虚拟系统里了?或者还有其他办法么?

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
原帖由 @yy77  于 2015-1-25 22:28 发表
我玩马里奥网球就各种缺字。难道是rom本身就是不好的?
不知道,不玩那个游戏

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
引用:
原帖由 @erik2  于 2015-1-26 10:09 发表
问几个傻问题:
new3DS破解的话,也是限定在9.2以下系统吗?
9.4的new3DS会一起破解吗?
那9.4new破解的话,老3ds的9.4系统会破解吗?

问题有点多谢谢!

不会

不过 4.5 破解到 9.2 破解用了将近两年,估计 9.4 破解可能还需要两年…

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
引用:
原帖由 @wind  于 2015-1-26 10:55 发表
也问几个问题
我用了一张新SD卡做了虚拟系统,机子自带的4G卡还在,里面有几个下载版游戏,
我尝试复制原SD卡里的游戏到新SD卡里,发现无法识别。
是不是意味着我原来几个下载版游戏跟记录都无法恢复到虚拟系统里了?或者还有其他办法么?
还是得找 @恋妖壶 的回帖…他搞定了这个问题

posted by wap, platform: iPhone
new3快破啊 内牛满面

老3DS升级到9.4是不是没救了,唉,,,只能玩SKY了吗

引用:
原帖由 gopcboy 于 2015-1-26 09:13 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
升9.4虚拟系统升了10来天快几十次了,每次都是最后10%然后报告升级出错。。。有人说说怎么操作嘛?s1没注册打不开,谢谢先!
1、夜深人静的时候升
2、挂vpn
3、4g手机做热点升

效果:
1<<<<2≈3

posted by wap, platform: Chrome
我用红卡破解,为什么为什么进入浏览器,显示“部分网页读取失败”,无法破解。。。。失败了,,郁闷

我操。。。台版都有了还没港版?还是说港版和台版是一样的?

posted by wap, platform: iPhone
gateway能不能装游戏的DLC?除了cia这种,太麻烦了,有没有其它办法?

引用:
原帖由 菠菜多 于 2015-1-29 19:24 发表
posted by wap, platform: Chrome
我用红卡破解,为什么为什么进入浏览器,显示“部分网页读取失败”,无法破解。。。。失败了,,郁闷
非常典型的联网破解失败,我也经常遇到…清除浏览器历史记录和 Cookies,不行还可以重置浏览器

引用:
原帖由 ТheRock 于 2015-1-29 20:43 发表
我操。。。台版都有了还没港版?还是说港版和台版是一样的?
据人家拿自己的机器实验的结果,港版和台版是一样的

引用:
原帖由 okpig 于 2015-1-29 23:10 发表
gateway能不能装游戏的DLC?除了cia这种,太麻烦了,有没有其它办法?
不想装免费的 CIA 的话…就花钱去 eShop 下载吧,支持支持厂商

新固件要怎么更新?

看标题以为支持9.5 哭了

发新话题

官方公众号及微博