» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【特殊版规】禁止马甲雷与tdkz在论坛互相说话(包括马甲),2011.12.20 13点开始起效

你说别回人家一定会答应么?

人家有答应你的原话么,原话怎么说的?

杠神要是去做生意肯定赔得血本无归啊,连合同条款都稀里糊涂,不是找着被坑么?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-14 12:45 发表

当然有啊,TG任何一个版规都没有规定版主不能制定这样的版规并且按照这样的版规去执行。

如果死恐是临时制订一个他可以用新闻区的版规去随意制裁其他版区的“违法行为”的版规,那我对死恐的跨区操作行为也没 ...
法盲果然是法盲啊
凡是规则没有禁止的,就都是被允许的,这句话是对非规则执行者而言的,即普通论坛众
那么我回复谁,完全不受论坛限制,bm没有任何理由禁止
如果他要禁止,也需要请示tg管理者,他本人没有这个权限

原来如此,从"事实的缩了"="YY"就可以看出杠神的理解能力了!

最后再提醒杠神,版规中没有规定不能临时性制定限制一些ID相互说话的版规,落实到文字的东西才是具备效力的,明白?

以前版规是没有规定不许哪些ID相互说话,但也没有规定版主不可以制定这样的版规,版主制定了,那就必须执行。没有制定相应版规,人家制裁你,你可以说是版主执法犯法,但制定了,人家根据你的行为制裁你,那就是天经地义的。明白么?

死恐没有制定相关版规而却独断制裁,他就是执法犯法;B马制定了相关版规对你制裁,那就是合情合理。

这就是区别。明白?

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-14 12:49 发表

法盲果然是法盲啊
凡是规则没有禁止的,就都是被允许的,这句话是对非规则执行者而言的,即普通论坛众
那么我回复谁,完全不受论坛限制,bm没有任何理由禁止
如果他要禁止,也需要请示tg管理者,他本人没有这个 ...
现在人家制定版规禁止你这么做了啊?

你这么做就是违反版规,人家制裁你就是没问题。

你连这个都不知道,谁法盲啊?

人家是超版,人家有权制定什么样的法规来规范他管理的论坛,这是TG管理层赋予他的责任和权利。只要这个版规没有与之前的版规有抵触,人家有这个权利去制定特殊的,一定时期内有效的版规,明白么?

死恐执法犯法是因为他没有去走“制定版规——执行版规”这样一个法规流程,他是自己执法犯法,自己违反自己关于投诉帖的专用性规定,明白?B马是制定版规后才制裁你,你要说这个版规如何如何违规,你拿出TG以前的版规跟此版规有抵触的地方,最简单了,拿得出来么?拿不出来就少废话。

三权分立(至少要装装样子吧)都不知道,还谈个屁法啊...

又扯到三权分立去了。按照这个标准估计国内网站都要关门大吉,没有例外了。

国内论坛版主都可以自己一个人(战区他不过是版主之一,上面还有管理员)制定版规?

TG哪条版规规定超级版主不得顶置自己制定的临时版规?拿来我看。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

这版规晚出一年啊,支持

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-14 13:59 发表
TG哪条版规规定超级版主不得顶置自己制定的临时版规?拿来我看。
国内哪条版规规定超级版主不得在不公告的情况下把你赶出论坛并删除你的帖子(比如a9和s1)?
要么都接受,要么都反对,你说是吧...

我可没说过我针对的是他所谓不公告把谁赶出论坛的行为。

我从一开始只要他回答一下他是根据什么做出自己违反自己制定的版规,身为版主执法犯法的行为。看明白了么?

他自己违反自己定下的规矩,这个还有理说了是么?恩?他要是出来说一句“阿九我家开的,我爱赶谁就赶谁。其他管理员都是屎,这里我说了算”,那也是个态度。他敢出来这么说么?恩?

当婊子还要立牌坊,我就看不上这种人。B马可是已经有言在先,制定了版规。你受罚活该,谁让你在战区违反了战区的版规呢?而我被死恐不公正对待却是我没有在新闻区违规却被他跨区制裁,懂了么?

a9规定了超级版主不能跨区管理?

另外你没有在新闻区违规这又是哪位认定的啊?
就我所见你在a9新闻区违规可不是一次两次,id都换过不少

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-14 14:40 发表
a9规定了超级版主不能跨区管理?
他能不能跨区管理我不知道,但他制裁我的根据却是我“在wii区”违反了“新闻区的版规”,然后根据一位张公在新闻区的专属投诉帖中的投诉,根据新闻区的版规去制裁wii区发生的事情。

新闻区专用投诉帖是他自己定下的。他这是自己抽自己的脸么?

发新话题

官方公众号及微博