» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 22:33 发表

没指望画面,就不能指望其他的了?你的结论不是反映你的高智商么
不指望同屏ai你还玩个毛的dr呢?
果然是又一个啊

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 22:33 发表

站在bh5的角度啊,总觉得是发错区了
原来是客观饭啊,失禁失禁

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 22:33 发表

我只是想告诉你,要是不爽dr上wii我早就发帖了,很难理解么...
如果真对dr上wii不满,你会表达什么观点

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-7-19 22:34 发表

结合你这帖表现~~~你现在喷很晚么~~~
那就随便了,你一定要认为我很不爽dr上wii就成了...挺容易自我满足的

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 22:35 发表

那就随便了,你一定要认为我很不爽dr上wii就成了...挺容易自我满足的
是人都会这么认为,恩,一定要加上智商低的

引用:

站在bh5的角度啊,总觉得是发错区了
没玩过的游戏又何来的角度

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-7-19 22:36 发表

人家是客观饭,绝对不会站在自己角度喷,而别人喷他都是站自己的角度。

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-7-19 22:28 发表

整个帖子,我就看见您在这里上跳下跳的喷WII.结合您以前的表现~~~~

老实讲,既然你要看好戏,就等游戏出来再说~~~~现在这样又何必呢~~~

做人心胸开阔点不好么~~~~~都几个号主机禁言组了~~~
这叫坐不住了嘛!看到XO上的游戏一个一个跨到其他主机上,心里恼火呀!不喷心里如何平衡,你说呢?

算了大家都有认为自己观点正确的权利
我认为以c厂的诚意,wii版肯定不如xo版,你们这些任青从一开始的“有他不多 没他不少”到现在被人家骗得“谁说wii版一定差”,到时候等着被挖坟吧

如果看到一个两年前的佳作的劣化版本跨平台很恼火的话,通货膨胀和股票不是可以让我上吊了,看来要让小朋友理解真的很难

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-7-19 22:36 发表

没玩过,但是已知有什么版本了,可能我真的不会和活在梦里的人沟通

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-7-19 22:47 发表
算了大家都有认为自己观点正确的权利
我认为以c厂的诚意,wii版肯定不如xo版,你们这些任青从一开始的“有他不多 没他不少”到现在被人家骗得“谁说wii版一定差”,到时候等着被挖坟吧
本来移植作品,没有谁有很高期望 也就某人这么high了。
还小朋友,如果碰上雷帝

任青们,以后记得别yy了,小心挖坟

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 22:15 发表

没玩过就说这个版本比另一个版本好的肯定是弱智,其他的请自己扩展
靠,出去一下回来又看到自抽

刚发现主机禁言了~~~

我就纳闷~~~别人自己觉得可能好玩,就这么简单,这人就非要冲进来,不许你觉得好玩.
这人也忒霸道了点

发新话题

官方公众号及微博