» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] E3//最终幻想13跨平台综合讨论帖(更新主站投票,另开锁+扣分,人身攻击者小黑屋)

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-15 10:35 发表

你和蕾蕾失望的原因应该是FF13登陆Wii的可能性从此无限接近0了,对吧?
肯定不是,最终幻想XIII想玩到很容易,反正周围会有朋友去买,而且坦白讲,我也希望最终幻想XIII能够继续承袭系列的特色,就是华丽的画面效果。当然,再坦白讲,如果来到画面缩水的Wii我也是不介意。

我失望的是他们的商业行为罢了。

老卡做婊子,做的有声有色
Sex也学做婊子,不过个人不大看好

引用:
原帖由 小水 于 2008-7-15 10:36 发表
整个微软发布会毫无亮点,当然,除了FF13宣布跨平台,而在今晚的索尼发布会上,大家可以看到次世代的战神,杰克和达斯特,GT5,ICO2,当然,还有不缩水的FF13,这意味着更清晰细腻的画面,更保真的音效,而且可以保证的是,这些游戏款款都能达到甚至超越船长的效果,这是笃信银弹的微软所做不到的,因此,毫无疑问,作为真正的玩家,我非常期待PS3在进入第二个年头后的精彩表现。
我宣布這個是所有雜志的文章范本

引用:
原帖由 小水 于 2008-7-15 10:36 发表
整个微软发布会毫无亮点,当然,除了FF13宣布跨平台,而在今晚的索尼发布会上,大家可以看到次世代的战神,杰克和达斯特,GT5,ICO2,当然,还有不缩水的FF13,这意味着更清晰细腻的画面,更保真的音效,而且可以保证 ...
来了来了赶快留名.............

看看sony和老任有啥爆炸性新闻发。。。
ff12至今么爆机。。。

哪天GT跑去ms我再进来骂街

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-15 10:31 AM 发表

FF虽然是诞生在N的主机上, 不过真正全球受欢迎的事情肯定是 7 8 9 10。 这期间培养了很多爱好者。
那和能在什么机器上玩到又有什么关系?人家喜欢的是这个游戏,游戏在什么机器上运行人家可没说一定要在ps系游戏机上才买。

引用:
原帖由 小水 于 2008-7-15 10:36 AM 发表
整个微软发布会毫无亮点,当然,除了FF13宣布跨平台,而在今晚的索尼发布会上,大家可以看到次世代的战神,杰克和达斯特,GT5,ICO2,当然,还有不缩水的FF13,这意味着更清晰细腻的画面,更保真的音效,而且可以保证 ...
水神公好样的!自强不息!自强不息!

我觉得索饭还是应该要看开一点,我相信作为SONY阵营一贯的支持者,SE肯定会给你们一些补偿的。

这样的打击无疑证明了,系列FANS最多的FFVII将会发表重制版,而且平台将是PS3独占。

引用:
原帖由 xtpl 于 2008-7-15 10:37 发表

只从7开始玩的能叫FF忠实爱好者?那像偶这些从1代开始玩的玩家算啥呢?……
叫骨灰

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-7-15 10:34 发表

高清机的战争基本结束了,现在三大主机地位基本明确。
装机量最高的Wii平台,软件代表则是强势的第一方。
装机量次之的XBOX360平台,软件代表不用说,目前次时代主机最强的第三方软件阵容,第一方的话,个人癖好 ...
NintendoWii,好久没出现过了
我看了你的2个回帖,感觉都非常有道理,很认同你观点。
一是对 SE失望,二是觉得 XO的游戏阵容因为个人偏好问题,不是很能接受……

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-7-15 10:37 AM 发表

肯定不是,最终幻想XIII想玩到很容易,反正周围会有朋友去买,而且坦白讲,我也希望最终幻想XIII能够继续承袭系列的特色,就是华丽的画面效果。当然,再坦白讲,如果来到画面缩水的Wii我也是不介意。

我失望的是 ...
你理他干什么?他是你这样的人应该理的吗?会降低你的身份啊

引用:
原帖由 ggex3 于 2008-7-15 10:38 发表
看看sony和老任有啥爆炸性新闻发。。。
ff12至今么爆机。。。

哪天GT跑去ms我再进来骂街
FFXII是40分我本身就很莫名其妙,从没玩过这么一款莫名其妙的最终幻想,毫无难度可言。最终BOSS也是物理攻击就随便胜利了(有使用治疗魔法……)

如果FFXII不改变这种形式的话,也不会好到哪去。我还是喜欢回合制踩地雷。

FF7重制也会跨的
婊子无情啊

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-7-15 10:37 发表
明明是SE对PS3的市场表现很失望。。。。
SE在PS3平台出过什么游戏?对PS3有何贡献?凭什么对PS3感到失望?

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-7-15 10:39 发表

NintendoWii,好久没出现过了
我看了你的2个回帖,感觉都非常有道理,很认同你观点。
一是对 SE失望,二是觉得 XO的游戏阵容因为个人偏好问题,不是很能接受……
我本身对FPS有一点眩晕症,再加上我对于欧美那些大作兴趣度极为有限,所以我选择放弃。再加上这些游戏基本也有PC版,我也就无所谓了。

所以严格来讲,目前还没一款游戏能够真正让我去入手XBOX360。

很多人说战争机器怎么好玩,我就是觉得很垃圾,受不了,COD4的话,一两关觉得比较好玩,其他的我就是感受不到里面有什么乐趣可言,我还不如去玩FPA版的Metroid Prime

发新话题

官方公众号及微博