» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 暴PS3序列号以及电视与神机合影!强烈召唤RestlessDream、村上春樹、深蓝LWL1123!

引用:
原帖由 光之Archer 于 2008-6-8 21:14 发表

的确我只是猜测而已,缺乏实质手段证明,你说的没错。不过如果盘神一开始而不是一直拖到4点才提出开赌的话,我想会有很多人会与他赌的

下面说说我那个猜测的证据

1、看到那张帖子里盘神一开始的回复 ...
问题就在于,要知道真相是要冒险的~~~~~否则,最后就是这样一直证明不了.

说到底,包括三人在内,都缺乏必要的勇气~~~~人家就是抓住这一点,将你们的军~~~~~~

引用:
原帖由 SONICISASS 于 2008-6-8 21:11 发表

盘盘回家照片还没开赌局呢,怎么盘盘舍得半夜回家照相却舍不得顺便加深蓝的ID?
去去去
就一搞乱的
你去翻翻那1000多楼的帖子
自然会明白
别在这里添乱了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 21:16 发表
另外PSONY昨天说,注册PSN ID,带有SONY的ID是注册不上的,所以我相信他肯定尝试注册过PSONY这个ID,所以才知道这个情况,他不说我根本不知道还有这个规定。
这个我都知道,是不是我也有PS3?

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 21:16 发表
这个号码乃是我购机的地址的电话
前面那位无锡ID应该知道:D
现在反SF们无非是胡搅蛮缠,何必认真呢,认真就输了。:D

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 21:16 发表
这个号码乃是我购机的地址的电话
前面那位无锡ID应该知道:D
听说吃盘不算数的人猪狗不如,全家都猪狗不如,盘神大人,你认为呢?

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-6-8 21:18 发表

问题就在于,要知道真相是要冒险的~~~~~否则,最后就是这样一直证明不了.

说到底,包括三人在内,都缺乏必要的勇气~~~~人家就是抓住这一点,将你们的军~~~~~~
那为什么我们就不能和他赌,你说说看

哈哈哈,副贴才是精华所在,可以结案了么?各位?
难道非要有人贴QQ对话图上来?怪不得,盘神一直不敢正面理会众多疑问?

引用:
原帖由 SONICISASS 于 2008-6-8 21:18 发表

这个我都知道,是不是我也有PS3?
说说你是怎么知道的?

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-6-8 21:19 发表

那为什么我们就不能和他赌,你说说看
你可以啊,我们欢迎新人加入,你去劝劝那三个别缩了成不?

大字报
果然急了~~

群里的对话都被人爆出来了,看吧!盘神,你已经被定为牺牲品了,这和周正龙的下场不是一个样么?

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-6-8 21:18 发表

233,这种货色还有人TG的魔神帮腔

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 21:21 发表

你可以啊,我们欢迎新人加入,你去劝劝那三个别缩了成不?
那三个人与我无关
我只要和盘神1对1赌
就这么简单

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 21:19 发表

说说你是怎么知道的?
游戏日读者群里告诉我的

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-6-8 21:21 发表

那三个人与我无关
我只要和盘神1对1赌
就这么简单
可以,我和PSONY和那三个人赌完,你和PSONY单独立条件,再赌。

发新话题

官方公众号及微博