» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关键词:天师,盘神,PS3自暴,写ID的纸

盘盘家的狗找到了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 01:49 发表

现在是你上证据啊,你自己找证人,我找了结果向着我说话你又死不承认。
你自己的证据和证人是啥?“纸还真像”?

11分鐘要從單位跑回家里
盤盤好辛苦

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 01:50 发表

后面都是转移话题的没用发言了,自己又选择性忽视吗?另外你能不能找到证人啊,实在不行你上个带信息的照片也成啊。
天师何必这样呢,最简单的方法
你去发帖,认定深蓝没有神机是骗子的请跟帖写1,认定天师没有神机的跟帖写2这样不就好了么
看看群众是站在你方多呢,还是站在我方多,然后再找证据证明:D

盘盘,别找人借了,深更半夜难找
天师也估计不愿借你了
干脆叫这里的TG众拍个几张给你
要什么特色有什么特色

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2008-6-8 01:52 发表

你自己的证据和证人是啥?“纸还真像”?
狗战啊,他加了我PSN后在这个帖子里发言了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 01:51 发表
PSONY的纸如何来的我不清楚,不过抓这个说事还是有点牵强啊。
你爱用“牵强”

不过这个事情,我觉得形容词用错了。应该用“惊人的巧合”

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-6-8 01:53 发表
盘盘,别找人借了,深更半夜难找
天师也估计不愿借你了
干脆叫这里的TG众拍个几张给你
要什么特色有什么特色
床单没法模拟……

瑞典球迷好像不大开心……

天师应该去瑞典 逗他们欢乐

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 01:53 发表

天师何必这样呢,最简单的方法
你去发帖,认定深蓝没有神机是骗子的请跟帖写1,认定天师没有神机的跟帖写2这样不就好了么
看看群众是站在你方多呢,还是站在我方多,然后再找证据证明:D
哦,这么说已经表示你们心虚了,靠人数那不是反SF稳赢嘛,看看我抽你的帖子里,有几个叫嚷着让你发誓的呢?

比赛结束,捷克1:0瑞士。
天师的战斗还没有剧终!!!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-8 01:53 发表

你爱用“牵强”

本片情節純屬虛構,如有雷同,純屬悲劇

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-8 01:53 发表

你爱用“牵强”

你也知道是巧合啊,所以才说牵强,劝你们拿出更确凿的证据来诋毁PSONY。

引用:
原帖由 tangxiao2004 于 2008-6-8 01:54 发表
瑞典球迷好像不大开心……

天师应该去瑞典 逗他们欢乐
  今天是瑞士 出军刀那个国家

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-6-8 01:55 发表

今天是瑞士 出军刀那个国家
说错了 我H过头了

发新话题

官方公众号及微博