» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【古有辣手摧花,今有恶嘴残戏】PS3 独占三剑之一HAZE IGN REVIEW来了!

FAMI这次的给分也太不可思议了

引用:
I think gamespot is buyest to the Xbox 360
+1

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-20 20:17 发表

ign就一微软的托儿,还有什么好说的,想证明天师的事,就拿出除ign外的数据,否则我们不承认。
GameSpot Score 6.0 fair This madly inconsistent shooter offsets a number of thrilling moments with terrible artificial intelligence and an awful story.

“我们”都包括哪几位?我数一二三几位一起跪搓板吧,要带响儿的

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-5-21 10:31 发表
FAMI这次的给分也太不可思议了
一贯不可思议。例子多多:HALO、PDZ、KZ等等一样的分数,《荣誉勋章-日出》莫名其妙的超高分(可能是日本人喜欢自虐),坏松鼠7分的画面分(捉猴满分10分).....多得数不过来。评分标准只能用荒诞形容。

这帖子天湿也敢进来入肉,天湿真乃神人也。预测砖家都是凡俗肉胎,哪有天湿这般大能啊,写轮眼瞄上哪个哪个就变地雷,一准儿完蛋,屡试不爽。

LS又来丢人现眼了,脑内补完大湿,说“瞄上哪个哪个就变地雷,一准儿完蛋”,有根据吗?莫非PS3那百万游戏群里没有我看上的?面对现实吧,“乌鸦嘴论”早就成为笑柄了,也只有反SF拿它当遮羞布。

还不知道哪个宠物恬不知耻 入肉转帖锁了又开,你丫不就是专门供大家欢乐的小丑么。

好歹UT系列也是超大作流,卖了几K出去?天湿一张臭嘴居然能熏走全世界几百万UNREAL粉丝,真是神功盖世啊!!!
至于龙B,把F5在N记上的一世英名毁于一旦,也够NB的。好歹人家的星战系列都是9分多吧?
天贱又卖了多少?几分啊?

恬不知耻的是对着事实说瞎话的人啊,遮羞布当口罩用了吧,成天戴着。
扯半天扯出个UT3,不是说一个雷一个吗?这巴掌又抽自己脸上了,连同遮羞布一起抽嘴里去了吧。

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-21 11:16 发表
还不知道哪个宠物恬不知耻 入肉转帖锁了又开,你丫不就是专门供大家欢乐的小丑么。

好歹UT系列也是超大作流,卖了几K出去?天湿一张臭嘴居然能熏走全世界几百万UNREAL粉丝,真是神功盖世啊!!!
我在百腦匯某家玩了20分鐘神雞3的UT3
直接
我操那是人玩的么……

天师到底是男是女?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 11:17 发表
恬不知耻的是对着事实说瞎话的人啊,遮羞布当口罩用了吧,成天戴着。
扯半天扯出个UT3,不是说一个雷一个吗?这巴掌又抽自己脸上了,连同遮羞布一起抽嘴里去了吧。
天劍龍穴UT3
未嫁新婦淚漣漣(haze)
天師你還要毀多少游戲……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 11:17 发表
偶这号N年的UT粉丝也没奢望UT3能当什么超大作,什么横扫FPS领域的三剑合壁,好歹偶也是从UNREAL一代一路玩Z版过来的,你丫哪来的勇气啊?不要FACE原来还能爆发超能力啊?!

UT3 PS3版本至少卖了45万,比PC版本要强多了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 11:21 发表
UT3 PS3版本至少卖了45万,比PC版本要强多了。
求链接,公共场所P不是随便放的

发新话题

官方公众号及微博