» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们就这么希望索尼倒下去吗???

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-19 14:17 发表

ps2后期游戏销量下滑,日厂公司合并,这个事实你能否认?你所谓的sony的游戏理念,sony有什么游戏理念?

怎么突然扯到微软破亿了?和你刚才说的有什么逻辑联系么?微软破亿又怎么样,不破又怎么样?
索尼还是有它的游戏理念的:D 如果市场真的认同这种理念的话,它死了自然会有继承者
当然,现在来看,这种10年前的理念显然有些不合时宜了

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-19 14:17 发表

ps2后期游戏销量下滑,日厂公司合并,这个事实你能否认?你所谓的sony的游戏理念,sony有什么游戏理念?

怎么突然扯到微软破亿了?和你刚才说的有什么逻辑联系么?微软破亿又怎么样,不破又怎么样?
哪個產品沒有衰退的時候??ps2的輝煌視而不見了么??你敢說XO的銷量能達到ps2的高度么??

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-19 14:11 发表

你这个想法未免有点一厢情愿了。WII为什么卖的好?因为它有新意,跟MS和SONY走的路线都不一样,剑走偏锋
它第一方的东西当然卖的好,机子是它出的,出前都想好了的,第三方水平是不够,但跟技术一点关系都没有,要 ...
我说的技术力不够就是包括了创意

任天堂那些大卖的游戏真正的卖点实现并不难,但是没第三方能很好的领悟,这不是技术力低是什么

引用:
原帖由 terius 于 2007-10-19 14:23 发表

哪個產品沒有衰退的時候??ps2的輝煌視而不見了么??你敢說XO的銷量能達到ps2的高度么??
跑的有点远吧,达到PS2有意义吗?干掉PS3就可以了吧

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-10-19 14:01 发表

第一,10亿美元是保修费用,也就是将原来的一年保修延长到3年保修,与产品质量无关

第二,65NM机型投入市场至今,似乎还未见明显的三红反馈
智商炫耀貼嗎??

引用:
原帖由 terius 于 2007-10-19 14:23 发表

你不看帖么?我这帖是反驳lz之前那帖,回帖之前请先看贴
引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 14:00 发表

你这种说法显然无然说服我,索尼统治了近十几年家用游戏界,任氏游戏理念还是无法让每个玩家信服
统治了十几年又如何,sony又有什么游戏理念?和n相比如何?ps2后期游戏销量萎缩算什么?

还有xo销量到不到达ps2关我屁事?我又不会去发帖说你们就这么希望xo卖不好么

我是上帝,我挑商品

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-19 14:25 发表

什么叫“干掉”,卖的比他多就算“干掉”的话,我认为XBO已经干掉神机3了:D

这样的帖子居然能有27页   

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-19 14:25 发表

問題是還沒干掉呀,咋這么心急呢??~等XO到達2000萬的時候再說吧~~等XO處理好三紅再說吧。。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-10-19 14:25 发表

我说的技术力不够就是包括了创意

任天堂那些大卖的游戏真正的卖点实现并不难,但是没第三方能很好的领悟,这不是技术力低是什么
。。技术和创意是两个东西,不能混为一谈吧,360和PS3都是走的技术路线,更逼真,更好看
WII走的显然是另外条路,你真以为创意那就像菜场的白菜,随便搞吗?一个成功的创意不知道要牺牲掉其他多少
WII那个游戏的方向跟一直以来的习惯不一样,要厂商去适应你知道多难吗?何况成功之前失败的游戏,收不回成本那找谁要去?
所以我说的是这个事不是你想的那么简单的

引用:
原帖由 terius 于 2007-10-19 14:28 发表

問題是還沒干掉呀,咋這么心急呢??~等XO到達2000萬的時候再說吧~~等XO處理好三紅再說吧。。
到底是谁心急?谁觉的ps3快被干掉了来发帖,弄清楚

你觉得xo玩家会心急么?搞笑

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-10-19 14:26 发表

什么叫“干掉”,卖的比他多就算“干掉”的话,我认为XBO已经干掉神机3了:D
恩,应该叫取得并巩固市场的主导地位准确点吧

引用:
原帖由 terius 于 2007-10-19 14:26 发表

智商炫耀貼嗎??
10亿刀用于售后,不是改善质量
gaf质量跟踪贴,没有新版的三红汇报

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-19 14:31 发表

10亿刀用于售后,不是改善质量
gaf质量跟踪贴,没有新版的三红汇报
估计他不知道gaf是什么

引用:
原帖由 terius 于 2007-10-19 14:28 发表

心急?至少我没心急,我只不过是个消费者,他俩拼的你死我活对我最好,我也不希望SONY彻底倒掉,谁垄断对我都没好处
不过现在PS3颓废是个事实,并且。。说心里话,我不看好它,如果SONY能调整好脚步,在游戏机上,还有一拼,要还跟着MS的脚步起舞,那。。。后果很难说

发新话题

官方公众号及微博