» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今年底X360的超强阵容也太恐怖了吧,进来看看今年的Wii能不能招架住这个阵容,神机无视!

一句话:不要为了很久以前的事情再废话了,什么这ID那ID的,人家都死而复生一回了,你们还想怎么样?:D :D

引用:
原帖由 norush 于 2007-7-31 14:38 发表
A9现在未免太混乱了点 新闻区名目张胆的骂人 斑竹只扣10分   

现在来说 WII的势头不会停啊 
A9发一贴只有一分:D

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-7-31 14:15 发表
恩,任饭玩着画面低下,低幼儿向的游戏,看着隔壁的人玩GTA,只能用销量这个精神胜利法.:D
就您哪智商也就只能做个rf了。。

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 19:15

引用:
原帖由 tales 于 2007-7-31 16:45 发表

就您哪智商也就只能做个rf了。。
别这么喷,:D 他根本没资格饭

当然,我不会象某些人一样饭主机的,我只是玩我喜欢的游戏,不象某些人饭销量,:D

为自己辩解,也用不着贬低那些真正玩游戏的玩家呀!:D

无聊的帖子

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-7-31 16:53 发表
当然,我不会象某些人一样饭主机的,我只是玩我喜欢的游戏,不象某些人饭销量,:D
你喜欢的游戏大卖你会不高兴?

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-7-31 16:53 发表
既然这样,那你硬插一句干什么啊,没事找喷阿。。

还是你这是在解释什么

引用:
原帖由 tales 于 2007-7-31 16:59 发表

既然这样,那你硬插一句干什么啊,没事找喷阿。。

还是你这是在解释什么
我真心的希望你的言论不要被斑竹看到

不然最少也要积分减半吧

天啊,这帖子喷了那么高!!
如果管理员来大屠杀能爆多少分??:D :D

引用:
原帖由 suzachsu 于 2007-7-31 16:09 发表
客观神又出现了,搞得这个帖子盖楼神速+跑题严重……
话说之前的成就门事件早就已经定论,战来战去都战烦了,不厚道引用一下吧:

http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5856455&extra=&hi ...
赞耳光贴,附图

当年的55分通GRAW的ID

Last seen 07/02/07 playing Xbox 360 Dashboard.

希望他能再次解锁如下成就

引用:
原帖由 西山一根柴 于 2007-7-31 17:24 发表

赞耳光贴,附图

当年的55分通GRAW的ID

Last seen 07/02/07 playing Xbox 360 Dashboard.

希望他能再次解锁如下成就
http://achievements.schrankmo ...

刺客信条       150万
鬼泣 4          120万
这两个过于乐观了,不过在日本还是WII的天下

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-31 13:16 发表

你还有脸来?你TM拿张纸写上自己名字去谁家拍张照片不行啊。软饭不是都嚷嚷着以放ID为准吗?好,第一个抓住的就是你。告诉你,你胡诌的ID根本不存在!
有意思,再给你一个X1900ttt,这个也查不着的话偶就不知道谁TMD的在扯淡了。

发新话题

官方公众号及微博