» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《变形金刚》让我很失望,今年看过的最烂大片之一

铁皮

闹,满意了么,这个和动画里一样了么,还可以变形

这种卡通味道这么浓厚的东西放在战场里?

这个真的也就适合拍成玩具总动员……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 小文 于 2007-7-17 23:45 发表
这种卡通味道这么浓厚的东西放在战场里?
玩具是卡通味道浓厚,难道不会特效处理吗?否则要ILM来做特效干什么

引用:
原帖由 小文 于 2007-7-17 23:48 发表
这个真的也就适合拍成玩具总动员……
晕,谁也没有要直接把玩具放在电影里演啊,不会用特效改动吗?还真拍TOY STORY啊

我只是把对等级别工艺的玩具放上来比较而已。

前面说过了,我能够接受电影里的造型,并不认为g1取代电影造型就会好,但是两者的设计是一个档次上的。

我也不明白你们把20年前的玩具放出来干什么...什么年代了,20年不够几个天翻地覆啊。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-7-17 23:48 发表

玩具是卡通味道浓厚,难道不会特效处理吗?否则要ILM来做特效干什么
ILM还真不稀罕去为已有的东西做点加工什么的,太没挑战了。
而且,就算再加工,也是卡通风格,那种规规矩矩的身材

高下立判。

引用:
原帖由 小文 于 2007-7-17 23:44 发表
铁皮

这个造型看起来够劲...

嗯,只是这个铁皮很cheap,一个擎天柱可以买2个铁皮了,同一个年代的产品,产品规格高下立分,红蜘蛛擎天柱高,铁皮差一个档次。

这个大概就是真正的高下立分了。

这个造型,用CG做出金属的质感和效果,感觉会比现在TF电影版的红蜘蛛差?
另:文版的表现及其不HD,用TF电影版的高质量玩具与G1最烂的玩具去比较,赢了会很自豪吗?

ok,再比一个好了

红蜘蛛

发新话题

官方公众号及微博