» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

===== WII你就是一坨屎! =====

xiansonic 你其实就是一个伪SEGA饭,谁把SEGA逼出Console主机界并最终搞死的Sony反而比任天堂“好得多”。

求求你别冒充SEGA饭了,他们肯定没你这么低俗

引用:
原帖由 navydern 于 2007-3-9 15:58 发表

神说外形丑就是外形丑,神说机能差就是机能差

神说不让人震撼就是不震撼

神说比不了就是比不了

神说不如DC就是不如DC

神说欺骗消费者就是欺骗消费者

神说你捅黑刀你就是捅黑刀了
...
别什么都和Sony扯上关系行不行, 我只支持Sega, 其余的类似什么Microsoft, Sony在我心目中都是并列的位置。
请你不要以这种口吻说话, 像是套用别人说过的格式似的。你这种说话方式显得你很没有文化, 要不就是三流大学扩招进来的, 可能还不是本科, 或者文化素质更差。

关于Nintendo捅Sega黑刀, 在FC时代发生了很多次, SFC时代也未减缓, 关于这个, 资料里也有记载, 各位SegaFan不要忘了。

另外, Nintendo的主机不震撼是事实, 没有必要刻意回避。

引用:
原帖由 xiansonic 于 2007-3-9 16:12 发表

别什么都和Sony扯上关系行不行, 我只支持Sega, 其余的类似什么Microsoft, Sony在我心目中都是并列的位置。
请你不要以这种口吻说话, 像是套用别人说过的格式似的。你这种说话方式显得你很没有文化, 要不就 ...
别冒充SEGA饭了,你连搞死SEGA的Sony都不恨,DR都知道SEGA饭身被炸药炸大楼呢

我是SEGA fan啊。我不认同xiansonic的话。
我就觉得Wii很震撼。要说外观好看,我不觉得PS系的主机好看过。我记得DC那会看到电软上SONY公布的PS2硬件数据时的震撼。接着是SEGA退出硬件市场的更大震撼和悲愤。
求你你别冒充SEGA fan了。

炫耀逻辑

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-3-9 16:10 发表
xiansonic 你其实就是一个伪SEGA饭,谁把SEGA逼出Console主机界并最终搞死的Sony反而比任天堂“好得多”。

求求你别冒充SEGA饭了,他们肯定没你这么低俗
你是说FC, SFC时代Nintendo就不想把Sega搞死(引用你"不低俗"的语言)!?
Sega那时候顽强挺过来了, 难道要感谢任天堂的仁慈!?
估计你不是从MD时代开始接触世嘉的, 你真的什么都不了解。

Sony, Nintendo同样是Sega的竞争对手, 之所以Sega被Sony搞死了(引用你不“低俗”的语言), 那是因为Sega在90年代末就开始大规模负债亏损了, Sega公司已经没有财力和能力支撑下一代主机了。

再说Sega又没有死, 的确面临着人才流失等等不利的局面, 但是如果挺过了这一关, Sega回充新崛起的。

Sega崛起后, 会重新推出新主机的, 只要Sega推出新主机了, 我就会买, 无条件的。
1998年电软小字部分有句话, 让我很感动, “世嘉是家, 买了世嘉的东西, 就要无条件地支持他!"

l另外, 你说我伪装, 我在三代世嘉主机投入的资金和精力绝对比你多得多。

最后, 我学位绝对比你高, 你绝对比我”低俗“。

老N利润最高,PS3XO都亏本

引用:
最后, 我学位绝对比你高, 你绝对比我”低俗“
笑死我拉

引用:
原帖由 xiansonic 于 2007-3-9 16:26 发表

l另外, 你说我伪装, 我在三代世嘉主机投入的资金和精力绝对比你多得多。

最后, 我学位绝对比你高, 你绝对比我”低俗“。
神啊,我只能拜了,连别人什么条件都不知道,自己就高,人家就俗了。

我承认你的脸皮比我高,真高,最最高。

另外,请别冒充SEGA饭了,真心喜欢SEGA的人,绝对不敢和你同流合污的。

嘿,算拉,不骂人

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-9 16:29 发表

笑死我拉
同笑!
我乡下人没读过书还是少出声好了···怕怕啊

引用:
原帖由 qazqaz 于 2007-3-9 16:23 发表
我是SEGA fan啊。我不认同xiansonic的话。
我就觉得Wii很震撼。要说外观好看,我不觉得PS系的主机好看过。我记得DC那会看到电软上SONY公布的PS2硬件数据时的震撼。接着是SEGA退出硬件市场的更大震撼和悲愤。
...
不认同归不认同!
那是游戏机实用技术2001年第三期, 我也哭了, 我当时也很敌视PS, 但是我冷静后想了一想, 任天堂这个老狐狸并不比Sony好多少。

如果你是从94年开始买电软, 看了上面的介绍, 你就知道任天堂对世嘉干了多少坏事了。

另外,我从没有评价过PS的外观。
我否定nintendo,但是我从来没有肯定过别的公司,类似于Microsoft, Sony.
我只喜欢世嘉。

引用:
原帖由 xiansonic 于 2007-3-9 16:31 发表

不认同归不认同!
那是游戏机实用技术2001年第三期, 我也哭了, 我当时也很敌视PS, 但是我冷静后想了一想, 任天堂这个老狐狸并不比Sony好多少。

如果你是从94年开始买电软, 看了上面的介绍, 你就知道任天 ...
电软,游戏机,要不要等会在扯电电啊
对了这几本杂志扯的都不一样,相信谁呢...

引用:
原帖由 xiansonic 于 2007-3-9 16:31 发表

不认同归不认同!

如果你是从94年开始买电软, 看了上面的介绍, 你就知道任天 ...
我好怕啊 任天堂是大坏蛋

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-3-9 16:29 发表

神啊,我只能拜了,连别人什么条件都不知道,自己就高,人家就俗了。

我承认你的脸皮比我高,真高,最最高。

另外,请别冒充SEGA饭了,真心喜欢SEGA的人,绝对不敢和你同流合污的。
^_^,说事实而已,有什么脸皮厚的!

我确定你绝对不是Master Degree.

发新话题

官方公众号及微博