» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5首日销量约3万

引用:
原帖由 acid 于 2007-2-10 01:03 发表
呼吁一句,和谐论坛,TG最高,大家一起对着屏幕捋管子最最最最最高!

放下唧唧,立地成佛!
签名赞,tg现在的局势是满城尽是业内啊,明白你签名的意思:D :D

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 01:04 发表

我和他们又有关系了? 真是什么不着扯什么啊
他们那票人赌个销量都不敢赌(丫你也不敢)
我说过,我不是预言家,没有那个能力预言销量,不是你们,啥都知道

nrkex快来回答我的话:MGS到底是不是移植FC的?:D

引用:
原帖由 acid 于 2007-2-10 00:58 发表
solopain我挺你!抽这些不知好歹死缠烂打的小子!

我去冲泡面,你们可别散丫
一起来一起来
说!你是靠哪边的?没钱只能买盗版的, 还是买PS3的贵族?(某人语)

我真的是液内啊真的啊真的啊真的啊真的啊………………:D

时候不早鸟,洗洗睡吧!

又不是上晚班,干嘛给自己加班啊~

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-9 19:41 发表
500W这数字没兴趣去调查...只知道现在XO 6个月没开机了,前几天就去下个GOW的地图包,反倒是PS3天天都在玩

请问是为什么?
神了!
XO六个月没开机,怎么玩GOW的?怎么下载地图包的?
难道……传说中的PC版就在你手里面?!

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-10 01:05 发表
nrkex快来回答我的话:MGS到底是不是移植FC的?:D
FC上发出的系列哈,你不是说最早的么? 这个有没有够早?
VR网球哪里发出来的我还真不知道,也以那个为标准?
反正画面你说阉了就是阉了,你是TG最大,对吧?

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 01:07 发表

一起来一起来
说!你是靠哪边的?没钱只能买盗版的, 还是买PS3的贵族?(某人语)
我只看了第6页就翻过来回贴了,你说我靠哪边?哪边有理我靠哪边,我帮着说两句话局势就会平衡啦!

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 01:09 发表

不知道也可以说
我还说盛大代理xo,首发行货那

我很兴奋,家里的adsl通了,但是现在一小时要花3块钱,我就不陪你们玩鸟。。你们继续3P罢!

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 01:09 发表

发出系列和移植是一个概念?你的理解水平?

引用:
原帖由 acid 于 2007-2-10 01:09 发表

我只看了第6页就翻过来回贴了,你说我靠哪边?哪边有理我靠哪边,我帮着说两句话局势就会平衡啦!
我挺你,gow好,我就赞gow,vf5好,我就赞vf5,我看游戏,不看主机,偏偏有人喜欢把我归到xx饭,从来不看我签名

该去补补脑白金了

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 01:10 发表

不知道也可以说
我还说盛大代理xo,首发行货那
SEGA的VR网球我管是哪个机种发家的? 只要360版比PS3版评分高,这贴就有人要踢自己屁股了

突然这么多楼了…我都不用翻贴就知道战起来鸟…坐下看戏……

发新话题

官方公众号及微博