» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 冈本北斗:“NS版的DQ11宣布的太早了。”

引用:
原帖由 ever 于 2018-6-25 10:50 发表

真乃泼皮无赖也。
你也一样,拍照留念,哦,你不是十二少吧,那我就提醒你。

你这贴我会举报的。

引用:
原帖由 ever 于 2018-6-25 10:50 发表

真乃泼皮无赖也。
另外你也知道这种行为啊,谢谢你给十二少定性,不过还是不能放过你人身攻击行为

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-25 10:50 发表
拍照留念——
这种话出来就不说什么了。嘿嘿嘿嘿
嘿嘿嘿,娘们儿雷你这么喜欢在撒泼打滚、胡搅蛮缠下拍照留念啊。

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-6-25 10:49 发表
posted by wap, platform: Android
娘们儿雷就是靠着撒泼打滚、胡搅蛮缠、不以为耻、反以为荣在论坛掀起了臭不要脸的风尚。
还有一条,“挑拨离间”,现在正在用呵呵。

爱跟撒泼打滚、胡搅蛮缠合影留念的娘们儿雷,我要跟你打赌你怎么不回答啊?你不敢打你认怂了V了,大家都心知肚明,是不是啊:绿脸贱笑: :绿脸贱笑: :绿脸贱笑:

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-25 10:51 发表

你也一样,拍照留念,哦,你不是十二少吧,那我就提醒你。

你这贴我会举报的。
我不会删帖,又说是别人P的,你请随意。
正所谓公道自在人心。

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-6-25 10:54 发表
嘿嘿嘿,娘们儿雷你这么喜欢在撒泼打滚、胡搅蛮缠下拍照留念啊。
不好意思,刚才举报需要比较长的时间。不过已经举报完了。记着接着骂啊

引用:
原帖由 ever 于 2018-6-25 10:57 发表

公道自在人心。
举报自在我手。

不送

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-6-25 10:56 发表
爱跟撒泼打滚、胡搅蛮缠合影留念的娘们儿雷,我要跟你打赌你怎么不回答啊?你不敢打你认怂了V了,大家都心知肚明,是不是啊:绿脸贱笑: :绿脸贱笑: :绿脸贱笑:
你们是怎么知道泪滴200斤和脂肪肝的.....

引用:
原帖由 ever 于 2018-6-25 10:55 发表

还有一条,“挑拨离间”,现在正在用呵呵。
娘们儿雷就这操行,论坛里都知道。

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-6-25 11:54 发表

娘们儿雷就这操行,论坛里都知道。
真不好意思,又提供材料了,谢谢十二少

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-6-25 11:54 发表

你们是怎么知道泪滴200斤和脂肪肝的.....
阿薯天天拿“200斤死胖子”跟“重度脂肪肝星人”来逗他,娘们儿雷并没有跟阿薯以命相搏或者让阿薯拿500亿美刀出来,所以,这肯定是实锤了。

我没有跟薯片以命相搏的还有我有没有NS这件事等等。

十二少敢在这上面跟别人以命相搏么?

自从十二少上次被我抽翻之后,俩眼发红的找一切机会想翻本,却不敢搏这个。是焉?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-25 12:04 发表
我没有跟薯片以命相搏的还有我有没有NS这件事等等。

十二少敢在这上面跟别人以命相搏么?

自从十二少上次被我抽翻之后,俩眼发红的找一切机会想翻本,却不敢搏这个。是焉?
我没有你娘们儿雷那种喜欢在论坛跟人以命相搏的爱好。
虽然你一遍遍的试图在论坛诋毁我,但其实大家都看的出来,我现在被你所诋毁的形象正是你现在的真实写照。

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-6-25 12:12 发表

我没有你娘们儿雷那种喜欢在论坛跟人以命相搏的爱好。
虽然你一遍遍的试图在论坛诋毁我,但其实大家都看的出来,我现在被你所诋毁的形象正是你现在的真实写照。
是么?譬如见着对方就找机会要赌,譬如别人明明没说过的事儿自己此地无银三百两?

发新话题

官方公众号及微博