» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 一个玩《刀塔传奇》的都没有么,真的让人感觉不像国产游戏

对了,金币10连抽必出英雄或者英雄碎片,这是系统没告诉你的,等你到七八十级肯定钱多的用不掉,就拿来抽吧!

钻石攒着,70后买装备吧,前期基本不需要买,刷刷足够

最早一批玩的  
还加过很多群去安排各种组合,后来因为事情就断了3个月,最近上去各种80 90级的,我这种60的已经跟不上潮流了。

能帮我搭配下73-80级的jjc防守阵容吗?

四星:人马、小黑、一姐、巨魔、小鹿、冰女、双头、先知
三星:白虎,月骑,敌法、巫妖,光法,修补

人马、小黑、一姐、巨魔、白虎

引用:
原帖由 jiangbaoge 于 2014-9-3 12:34 发表

还能卖4200?
开区不到30天,经验值全服前三,卡尔、骷髅、双头、复仇五星,其他主力都在四星左右,jjc九点结束轻松保持在前五。带了两万钻。马上到70,已经7个龙心另外还有一堆后期装备若干,卖了4200,着急脱坑便宜卖了,朋友都说亏了。

下来玩玩

问下现在59级,有3星潮汐,白虎,死亡先知,小鹿,小黑,双头,黑鸟,痛苦女王2星人马,沉默.
如何通远征.....已经很久都是只打过12,13轮了......

引用:
原帖由 HideYourFace 于 2014-9-4 10:33 发表
问下现在59级,有3星潮汐,白虎,死亡先知,小鹿,小黑,双头,黑鸟,痛苦女王2星人马,沉默.
如何通远征.....已经很久都是只打过12,13轮了......
白虎 先知 双头 小鹿 租个巫妖。

前几场先把所有英雄能量补满。
剩下的开场先知大,巫妖接大基本就过,如果收不了,双头开场大,巫妖大,先知大。白虎能省则省,能量回复太慢。小鹿看情况加血,运气不好记的用home。

想问下远征国家队里的光法需要跟着其他三个一起开大招吗?开了貌似5秒就不能闪光加补能量,或者说如果开大的话刚进场就开,节省时间可以吗?

进场就开 这样冰冻结束后正好触发 可以有一波打断的效果

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @jiangbaoge  于 2014-9-6 17:54 发表
想问下远征国家队里的光法需要跟着其他三个一起开大招吗?开了貌似5秒就不能闪光加补能量,或者说如果开大的话刚进场就开,节省时间可以吗?
我的远征队是dp,51,双头,小鹿,光法
一般第一关上个t不上光法给其他4个攒能量,第2关就换光法上
进场开大顺序,死先(对面没有白虎要走到位置开,有白虎的一定要在箭快到死先身上时开,如果慢了就home,这个节奏要练习,我一般开大瞬间箭就在死先身上)、双头、光法、巫妖(要等4秒刚好双头冰住对方时开,这时光法的大能刚好同时发出,一般对方等级不是高太多这时就是2、3个大残随便打了,但是要特别注意人马加剑圣要等剑圣第一招转完回到人马身边巫妖立即就开,如果有敌法,在敌法和对方t站在一条直线巫妖立即开大)、小鹿看情况我一般看自己有人在半血以下就开
以上阵容我从50级开始练到82远征一个多月没有挂过,也从不求人租英雄,冰女沉默我都有但明显没有光法好用,我在的156区主t基本都是人马,5星大马更是多如牛毛,只有这套方法最稳定,还要记得多home千万不要开自动,特别双头死先不能残血能量不满过关,碰到这种情况我一般就home,一定要争取双头死先半血以上满能量过关。

引用:
原帖由 rrrocq 于 2014-9-6 20:02 发表
posted by wap, platform: 华为
我的远征队是dp,51,双头,小鹿,光法
一般第一关上个t不上光法给其他4个攒能量,第2关就换光法上
进场开大顺序,死先(对面没有白虎要走到位置开,有白虎的一定要在箭快到死先身上 ...
我跟你阵容一样

就是喜欢开自动...

经常前面打得爽,最后几关就开始吐血了。

引用:
原帖由 asraena 于 2014-9-3 19:19 发表
能帮我搭配下73-80级的jjc防守阵容吗?

四星:人马、小黑、一姐、巨魔、小鹿、冰女、双头、先知
三星:白虎,月骑,敌法、巫妖,光法,修补
人马,敌法、巨魔 白虎,小黑 很不错的菜刀队。

哦,你还有四星一姐,那上一姐,三星的敌法略脆。

posted by wap, platform: Android
打团本的时候为啥白虎和月骑被定义为物理队强将?就因为有光环吗?

发新话题

官方公众号及微博