» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MC圣诞元旦榜:WiiU30天69万不如Wii 3DS+LL681天1千万不如DS+L PSV(1款游戏上TOP50)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-1-27 20:50 发表
版主查出来了没,psi现在已经不敢提了,就希望这贴快点沉
马甲雷最近人都看不到了

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-27 20:55 发表
posted by wap, platform: iPhone

马甲雷最近人都看不到了
我怀疑你是不是失明啊?

前面还说我2天没上网,那我今天发的主题帖是什么?
http://club.tgfcer.com/thread-6614057-1-1.html

你又跑过来说马甲雷最近看不见了,这是他今早回的贴
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=2#pid16135368

恭喜PSI老湿又达成最快抽脸记录,不过你就不要企图靠这种低劣的自抽能转移话题了

果然急了,吃相不要那么难看,知道我的意思的自然知道我在说什么

吃相有比你难看的么?

你的意思是你的“最近”和“2天”都是平行世界?

你就继续扣你的字眼吧,急不急大家都看得出来

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-27 21:25 发表

果然急了,吃相不要那么难看,知道我的意思的自然知道我在说什么
你要说什么?

说自己怎么骂自己怎么被抽脸么?

现在有多少证据对你有利?列出来给大家看看。

本来觉得你为了脱身不惜想出这种办法来博取同情也是够可怜的,放过你就算了,怎么,还要找不痛快是么?

现在还有几个人相信你的指控?让他们都站出来给大家亮亮相。

对了,要不要我改几个图或者几个网页,让大家看看你是怎么骂你自己的?

看不到我啦?今天睁大你的眼睛看看仔细吧。别回头又开始梦中成诗了哦

看到吧,知道没证据死无对证就蹦得欢了

矮油?

别人不理他“老没看见XX,他一定心里有鬼。”

别人来抽他“知道没证据,才出来蹦得欢。”

既然如此,为什么别人不早点出来蹦着抽他呢?大概又要说“因为不确定没证据吧”……

PSI老湿永远是正确的,别人永远是罪恶的,你说你要早这么公布一下,还废这些话干甚呢?

来来,PSI老湿不是觉得不过瘾么?咱们继续来它10年,玩得起么?

PSI老湿当然玩不起,不然怎么会忍痛骂自己下台阶呢?

另外特别奇怪,在PSI老湿还没说自己已经把证据湮灭之时,别人是不是就沉默寡言了?

好像也不是啊,别人不是还提议让PSI老湿把ID交给版主看看那个发短消息脏话的ID到底是不是我这个铁西瓜的ID么?而且还是连续要求PSI老湿这么做,貌似正是因为别人这么咄咄逼人地把PSI逼到没办法,才让老湿说出证据被湮灭这件事。
看日期吧:
引用:
原帖由 铁西瓜2013-1-14 22:57 发表

那我们查吧,反正在这件事上我问心无愧。

你现在有没有积分超过10000的ID?

有的话,你先用你现在的ID点击这个发短消息的ID,然后会出现你的级别不够查看的版页,这个时候你退出这个ID,更换你积分超过10000的ID,之后就可以查看这个ID的信息资料,看一下这个ID到底是什么时间注册的,截图,放上来。 ...
引用:
原帖由 铁西瓜2013-1-14 23:06 发表
PSI老湿,请你现在马上把发给你这个信息的ID复制粘贴上来,我看看到底是什么字。

你也可以马上向版主反映,查一查这个ID。

我在今天的确没有给你发过任何短信。这个ID如果是最近注册的,一定会留下注册信息,也 ...
如果我没记错你是在2013-1-14 23:04这个时间说证据被你自己湮灭。而我发这两个帖子,一个时间在你此帖之前,另一个只比你此帖晚2分钟不到,算上写帖子的时间,也应该是在你发这个帖子之前。

我因为不知道你是否有证据就没说话,没“蹦”么?

怪了,难道铁西瓜我有未卜先知的能力,知道你把证据湮灭才逼你让版主验看那个短消息?嗯?

你这人管不住自己的嘴又不是一天两天了,我不说你当然缩了,我一说你就是从棺材里都要爬出来回个帖啊

PSI老湿真是太正义了,当然,别人都是缩的,不知道这几天R某人不回帖,不当众羞辱到你脸上,你又在干么?

来来,PSI老湿,问题前面摆好了,你不是说别人是因为你自己说自己没有证据才出来蹦么?那么请解释一下在你说出证据被你湮灭之前别人是不是没说话吧?

说呀,赶紧用你的大辩论来证明是别人因为你不说就“当然缩了”吧。

真是没见过这种没事儿找抽的人士。对这种人真是不能发善心,他就能把别人可怜他当成便宜占。

这别人宽宏大量放过他,他居然就能理解为别人缩了。

那好,PSI老湿,从今天开始,你不许离开这个帖子,什么时候把你自己骂自己还栽赃给别人这件事说清楚,什么时候你离开。

我还就跟你叫这个真了,随意栽赃诬陷其他会员,这我要向版主问问该怎么处理。

用不着我说,你的任饭朋友都说你前后态度不同

喷了,让我不许离开这个帖子,论坛上了多年还真没见过。不过要和别人赌命,或者1000刀的电脑配置单我也没见过,马甲雷真让人长见识了。

发新话题

官方公众号及微博