» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VR戰士已經全面被鐵拳超越了嗎?

引用:
原帖由 苦中苦 于 2012-11-30 08:30 发表
我比较期待只能虐虐老师傅的SION和拳人类打打TK:D
用不着SION上  关门 放big monster

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2012-11-30 08:24 发表

这个随便说一招就有重样的

比如说莎拉和杰克的倒跃踢
这个  看起来差不多  其实是两个完全不同的招  最明显的伤害值都不一样  jacky的脚刀CH能差不多有1/3的血  这是沙拉和影丸难以企及的

引用:
原帖由 breadabo 于 2012-11-30 08:43 发表

连闪是个什么概念?就是不停的横移么?如果是指横移的话,铁拳也可以做到啊。
两个概念

引用:
原帖由 天才akira 于 2012-11-30 11:15 发表
OM=offensive move.
问的是DOA5

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2012-11-30 09:00 发表

OM系统是个什么系统?
om=进攻闪避=主动闪避

VF里有两种闪 一种叫主动闪避(OM) 一种叫被动闪(DM)(又称防守闪避)

DOA5只是抄袭了主动闪 , 其实VF的精髓在于被动闪 , 估计是DOA5的制作人没搞懂 ,估计现在他也很郁闷

引用:
原帖由 alleni3 于 2012-11-30 11:37 发表

这个  看起来差不多  其实是两个完全不同的招  最明显的伤害值都不一样  jacky的脚刀CH能差不多有1/3的血  这是沙拉和影丸难以企及的
你这么扯就没意思了

双方人数本来就不在一个水平上

你说没重样,现在举的这个就是重样,都是从李小龙动作中演变过来的,本来就是有根源的散枝开叶,和攻击力根本没关系

引用:
原帖由 alleni3 于 2012-11-30 11:44 发表

om=进攻闪避=主动闪避

VF里有两种闪 一种叫主动闪避(OM) 一种叫被动闪(DM)(又称防守闪避)

DOA5只是抄袭了主动闪 , 其实VF的精髓在于被动闪 , 估计是DOA5的制作人没搞懂 ,估计现在他也很郁闷
DOA5里这系统叫什么名字

我觉得我说了这么多总该知道我问的是什么吧

硬直的帧数很多
但能回击的手段也就那么几个
能用狠的绝不用轻的
往死里揍

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2012-11-30 11:42 发表

问的是DOA5
他说的就是DOA5

posted by wap, platform: Symbian
引用:
原帖由 @苦中苦  于 2012-11-30 08:53 发表
VF绝大部分情况闪避判定成功(闪避判定成功与不成功动作上有区别)后处于有利状态,如果直接闪避,对方在不利情况下继续出招,有利闪避的一方会被打到CH,但是闪避有利后可以目押或者预读对方出招,把有利帧数的空间 ...
我不觉得有这种系统VF就更牛逼一些,铁拳的闪避系统是以横移和急退为基础,不同流派的人物闪避会有不同,结合各种特殊构,不同人物能做到独一无二的闪避效果,雷武龙有舞龙步,史蒂夫结合两个K的四种架构中的闪避,花郎有狐步,三岛家的风神步横移,白头山火烈鸟构中的横方向闪避,太多了。
换句话说,掌握了一个人物的未必能玩通其他人物,给玩家提供多种选择也是制作者的初衷。所以不要觉得VF的有多高深,各有千秋。

共通系统里没有写着是"OM"的这种东西

不知道你说的是哪个次元的DOA5,要不然你告诉我一下DOA5这系统叫什么

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2012-11-30 11:47 发表

DOA5里这系统叫什么名字

我觉得我说了这么多总该知道我问的是什么吧
咳咳  这位兄弟别急 慢慢说

DOA5里抄袭VF里OM的那个 是 2or8 H+P+K 或者 是22 88H+P+K ,叫什么我忘了,基本就是类似于闪避的一个东西

posted by wap, platform: Symbian
引用:
原帖由 @苦中苦  于 2012-11-30 08:30 发表
我比较期待只能虐虐老师傅的SION和拳人类打打TK:D
求轻虐。

引用:
原帖由 拳人类 于 2012-11-30 11:54 发表

我不觉得有这种系统VF就更牛逼一些,铁拳的闪避系统是以横移和急退为基础,不同流派的人物闪避会有不同,结合各种特殊构,不同人物能做到独一无二的闪避效果,雷武龙有舞龙步,史 ...
其实是这样的

TK的深度更多体现在操作上, 就如你说的什么风神步之类

而VF的深度则是体现在理念上

原来是Side Steps

233,加入这个就叫作抄袭了?

发新话题

官方公众号及微博