» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-11 14:12 发表
明明是据置机手柄,还要扯什么掌机,真是笑话
照这么说,psp有摇杆,ds没有,那是不是也可以推得wiiu手柄上不该有摇杆啊?
还给你:
明明是游戏机,非要扯什么IP肾板
照这么说,ip肾板没什么实体键,PSV上也别上摇杆实体键了,是不是这个道理啊?

他奶奶的,整个论坛是不是除了我就一个人?然后注册一堆ID,自己互相喷,喷了20多页? 干,废我还全看完了。。。。这个人肯定是索青!必须的!

引用:
原帖由 waner 于 2012-6-11 14:20 发表

可别说IP和安卓上的手写我很不爽~远不如WP6时代用笔来的准确~3DS那点屏幕~用电容还真可能不准~
问题是WIIU 手柄6寸~应该区别不大~除非特殊要求~
你试试用电容笔,看看精度是不是绰绰有余
任天堂就是用电阻屏,精度也不会高,漂移什么的可不能少

体感谈精度,我喷了。

引用:
原帖由 allensakura 于 2012-6-11 14:19 发表
說精細度的,wii的操作精細嘛?請不要跟我說手柄上還有按鈕
请问为什么不说按钮?

得了,你们喷任岂不是断了人家财路?不厚道啊

wiiu要是良心的话肯定是电容加电磁,问题是不可能

事实上就是有电阻能实现,电容不能实现的.电容的多点什么的作用,psv用到了么.在iphone上主要也是用来模拟摇杆按键.

不说picross这种游戏,光是电容屏玩的时候整只手挡在上面很恶心啊.

相较下来电容屏在游戏机上的优势不过就是灵敏度高,这点电阻屏现在也能做到,何乐而不用.

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-6-11 14:22 发表

还给你:
照这么说,ip肾板没什么实体键,PSV上也别上摇杆实体键了,是不是这个道理啊?
是啊
所以要么都别扯,就看电容屏是不是比电阻屏好,要么就放开比较,既然掌机都能和家用机比,那么和ipad itouch比有什么问题?
说什么因为a比b成功,所以a的某种配置就比b更好,你也看出多荒唐了吧?

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-6-11 14:13 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

3ds上的交换日记,color3d等一大票软件没精确触摸怎么玩?触屏就是卖点有错么?你说不是卖点有什么根据?倒底谁可笑?
再陪你玩一次。
啥叫卖点,就是在推广产品会重点突出的产品特点,比如3d,比如四核,比如720p的屏幕。
3ds的宣传页:
http://www.nintendo.com/3ds/what-is-nintendo-3ds/
有突出触摸吗?

NDS:
http://www.nintendo.com/ds/what-is/
Two screens, touch controls, and more

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-6-11 14:22 发表

还给你:
你不觉得自己也是抬杠么

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-11 14:22 发表

你试试用电容笔,看看精度是不是绰绰有余
任天堂就是用电阻屏,精度也不会高,漂移什么的可不能少
你快去让索青给自己的PSV上配个电容笔,应该能看到猛汉的曙光了吧

闻名不如见面 马甲雷果然一2B的化身 2的一塌糊涂。

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-11 14:21 发表

还可以避重就轻到不用屏幕,但这和电容屏蔽电阻屏好没有矛盾
我也承认在大多数情况下电容屏比电阻屏好啊
看意见要联系上下文看……
我觉得,我认为,我的想法是,“电容屏足够了”
“足够”这个词,对于大多数当下的中国年轻人而言,是那么地陌生
此外,我以为我们讨论的前提是带屏手柄,如果要质疑wiiu pad是否有必要带屏幕,那就是另一个严重而阔大的话题了

引用:
原帖由 索尼 于 2012-6-11 14:26 发表

你不觉得自己也是抬杠么
我当然是抬杠啊
对付杠神你不抬杠试问还有什么手段?

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2012-6-11 14:26 发表
闻名不如见面 马甲雷果然一2B的化身 2的一塌糊涂。
mark zukerberg

发新话题

官方公众号及微博