» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[竞技菠菜] 【欧冠菠菜】2011/12欧洲冠军联赛半决赛 切尔西 3:2 巴塞罗那 (分已发)

刚CCTV重放了一次,是有个小动作。。。特里咋想的

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

别讨论了,还是看车车能不能hold住了。

posted by wap, platform: iPad

要不要帮傻迷回忆一下阿教授对C罗的惊世一脚

posted by wap, platform: iOS

探讨下,明年尤文进欧冠了,普狗会有爱吗?

这猪菜喷了。事发地点都不在现场,正看球的位置呢。副菜来电还是干爹来电?直接就红了,这也太假了。这是TF大电影的桥段吗?五面怪殿吗?有罪无罪都是死

乃们没搞清楚
无球状态下恶意犯规
一律红牌

引用:
原帖由 小饼干 于 2012-4-25 03:47 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

从比赛延续性考虑,这球黄牌差不多了,不过这球根本没过来的意思,就是个犯贱的故意伤人
如果是故意伤人  才黄牌么?

如果是争抢时候踢在怎么说你有个对球去的环境跟借口, 无球顶人。。。我只能呵呵厚了

posted by wap, platform: SonyEricsson

巴萨围裁判太狠了,特别是普约尔,一幅不给红牌就吃了裁判的样子。这个菜鸟裁判压力山大

德罗巴再偷一个吧。

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @awingbird  于 2012-4-25 03:50 发表

探讨下,明年尤文进欧冠了,普狗会有爱吗?
旧情人也就玩玩,绝壁不如新爱

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2012-4-25 03:50 发表
这猪菜喷了。事发地点都不在现场,正看球的位置呢。副菜来电还是干爹来电?直接就红了,这也太假了。这是TF大电影的桥段吗?五面怪殿吗?有罪无罪都是死
所以 zidane 干嘛红?

按解说,这个是助理裁判的提示。。。。 难道你以为球场上就1主裁 ?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @n2  于 2012-4-25 03:50 发表
如果是故意伤人  才黄牌么?

如果是争抢时候踢在怎么说你有个对球去的环境跟借口, 无球顶人。。。我只能呵呵厚了
国家德比阿尔维斯笑而不语

posted by wap, platform: SonyEricsson

点球来了

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

点球来了

引用:
原帖由 ydaisyb 于 2012-4-25 03:50 发表

巴萨围裁判太狠了,特别是普约尔,一幅不给红牌就吃了裁判的样子。这个菜鸟裁判压力山大
你可以看看 回放, 2个人在旁边的叫围攻? 要黑也不要显得自己无脑啊

发新话题

官方公众号及微博