» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 姜还是老的辣——记任天堂3DS价格战的一步棋

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 01:50 PM 发表

案例?别人成功案例对你有个P用,原告是同一背景的人吗?原告有你那么傻吗?

哦哟哟,不得了啊,一生时间来完成什么?

是不是你要用一生时间来达到我目前所达到的一切啊?

当然了,你DF高,可 ...
你不是说天朝根本不可能打这种官司呢?现在怎么又扯人家的背景了。

那些例子里没什么有背景的人啊,你以为都是李刚他儿子跟人家打官司么?

是啊,你的能力的确让人不放心,也许需要两辈子才足够。

我只要看你这辈子的笑话就足够精彩了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-25 14:00 发表

你不是说天朝根本不可能打这种官司呢?现在怎么又扯人家的背景了。

那些例子里没什么有背景的人啊,你以为都是李刚他儿子跟人家打官司么?

是啊,你的能力的确让人不放心,也许需要两辈子才足够。

我 ...
那你去打啊,去告啊,别在这里打嘴炮啊,你告赢了这里多少人等着给你下跪啊

还在这里浪费时间,去查资料啊,去查死恐的资料啊,很难吗?为了一口气你也该花点钱去查了

不舍得?那就动脑子啊,你不是智商很高吗?

弱智

你还有没有羞耻感啊

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 01:58 PM 发表

弱智

TD承认独占是最高盈利模式就对了?你搞笑啊?

我觉得你实在是又可笑又可悲

和你谈这种经济学的东西,是我的错误

这年头还在YY市场由一个平台主导对第三方来说是最佳盈利模式,我觉得你这人就是 ...
说别人是YY,应该自己拿出证据来证明。

现在是别人用证据抽你的脸,你呢,挨抽。

的确可笑又可悲,不过这也是你的本性。

你懂什么叫经济学。火星经济学吧?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 01:55 PM 发表

你能不能别脑补啊?高智商LOSER

不过我看你照片里的头也确实差不多了,再补补也该撑开了
脑补啥,我已经把你的伟绩都贴出来好多遍了啊。

哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-25 13:37 发表
对呀,除了你自己自慰的比教育经历抽人外,你还有什么东西来抽呢?我这里可有的是,岩田聪的编造发言,生化的独占整个,NDS和3DS的神奇笔误,以及你永远不要脸的英雄本色!
我抽你的东西可太简单了:因为你是一个一无所知一无所有一无所获的高智商LOSER,论坛上你的发言基本就是满屏的谬论,但就喜欢咬文嚼字转移话题避重就轻局部放大精神胜利

你有什么呢?你有什么东西可以给你自信呢?我有一堆,你有什么?就论坛上死缠赖磨的那些所谓的被你抓住辩论胜利?笑昏过去了真是

对了,我想起来我之前的签名了,你有你的研究,你的文摘,哈哈

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 02:02 PM 发表

那你去打啊,去告啊,别在这里打嘴炮啊,你告赢了这里多少人等着给你下跪啊

还在这里浪费时间,去查资料啊,去查死恐的资料啊,很难吗?为了一口气你也该花点钱去查了

不舍得?那就动脑子啊,你不是智商很高吗 ...
你怎么知道我现在没在为这件事奔波呢?

我查资料碍得着你的事情么?你不是说不难么,你给我出3万块,我肯定不难。

我的智商当然比你高,但搜集材料不光需要智商,也需要时间啊?懂么。没智商的孩子

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-25 14:03 发表

说别人是YY,应该自己拿出证据来证明。

现在是别人用证据抽你的脸,你呢,挨抽。

的确可笑又可悲,不过这也是你的本性。

你懂什么叫经济学。火星经济学吧?
我是经济学硕士,这点足够证明我比你懂经济学

厂商行为和消费者行为,就你那种门外汉似的满屏谬论,还真以为你胜利了?那你怎么不去申请个经济学博士学位啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-25 14:03 发表
现在是别人用证据抽你的脸,你呢,挨抽
证据?什么证据?你满嘴的谬论?

还抽,抽什么?你每次以为抽到别人了,其实都是深深的给了自己又一巴掌

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 02:05 PM 发表

我抽你的东西可太简单了:因为你是一个一无所知一无所有一无所获的高智商LOSER,论坛上你的发言基本就是满屏的谬论,但就喜欢咬文嚼字转移话题避重就轻局部放大精神胜利

你有什么呢?你有什么东西可以给你自信呢? ...
不要用无意义的扯淡来展示,要给人能看见的东西。

譬如我贴出的那些。

那些能给我足够的自信抽翻你啊。哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 02:06 PM 发表

我是经济学硕士,这点足够证明我比你懂经济学

厂商行为和消费者行为,就你那种门外汉似的满屏谬论,还真以为你胜利了?那你怎么不去申请个经济学博士学位啊
就您展现出来的那没有智商的表态,还经济学硕士?

连最基本的商业风险概念都没有,扯淡也要有些底线。

你不承认自己失败别人胜利也得有人信不是,现在有几个人在这里说:恩,龙仙说的真对。恩?光就你那整天把“绝对”,“必然”、“100%”挂在嘴边的风采,你就不像是个上过学的人。还硕士?几个经济学硕士整天开口闭口“什么什么必然是怎样怎样”,“什么什么绝对会怎样怎样”,“什么什么出什么版的几率是100%”?几个?你除了炫耀自己的负数智商和如FRJJ般的自我感觉良好外你还懂什么?你的导师是谁?哪个学校的?你毕业论文怎么通过的?

还扯呢。别再没下限了。好不好?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-25 14:05 发表

你怎么知道我现在没在为这件事奔波呢?

我查资料碍得着你的事情么?你不是说不难么,你给我出3万块,我肯定不难。

我的智商当然比你高,但搜集材料不光需要智商,也需要时间啊?懂么。没智商的孩子
三万块查个被告人的资料都不舍得?你这口气还真够廉价的

哟,原来你还在奔波?怎么奔波法啊?

祝你成功,然后用铁一样的胜诉结果,来抽我们

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-25 14:07 发表

不要用无意义的扯淡来展示,要给人能看见的东西。

譬如我贴出的那些。

那些能给我足够的自信抽翻你啊。哈哈哈哈哈哈
你贴出些啥?我只看到四个贴子里你满屏的谬论和你断章取义的总结

这堆SB一样的逻辑+废话就给你无比自信来抽人了?

你实在太搞笑了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-25 14:05 发表
懂么。没智商的孩子
哟,又提智商了

你是不是特别自卑智商这东西啊?

看来你从小到大受了不少这方面的苦啊,所以在论坛上特别喜欢寻找这方面的自尊

爷爷出去玩了,策划师,你继续给我工作吧

晚上我来检查你又排泄了多少FEN哦

求求你们不要再晒文凭了,这得有多下限啊

发新话题

官方公众号及微博