» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我就想问问,3ds这种反时代反科技的东西是怎么出来的…

我就想问,裸眼3D算是反时代的东西么?如果是,那什么不算反时代?不过不是,凭什么说3DS是反时代?

某些青的脑子已经烧坏了吧……

引用:
原帖由 GAYBL 于 2011-1-12 14:41 发表

汤姆汉克斯的片酬可比布拉德皮特多。
对啊,看来你觉得演员外貌不重要?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-12 14:44 发表

重要,但不一定要帅啊 啥长相干啥事 你要葛优去演偶像剧吗

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2011-1-12 14:51 发表

重要,但不一定要帅啊 啥长相干啥事 你要葛优去演偶像剧吗
既然重要,那就对了

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-12 14:12 发表

其实这话很搞笑,布拉德皮特比汤姆汉克斯帅,但是成就不如后者,是不是证明外貌对演员不重要啊?
这不是正在证明特征论嘛,怎么别人提特征就搞笑,你举例就正了。这逻辑真飞机场……

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-12 15:00 发表

这不是正在证明特征论嘛,怎么别人提特征就搞笑,你举例就正了。这逻辑真飞机场……
特征论是什么?
我只看到无数人用psp输给ds证明机能差点好

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-12 14:11 发表

233,难道过场就必须是低模?用什么模型,是不是游戏引擎产生都不重要,唯一的衡量标准就是预先录制还是即时演算
是没错啊,我说错了吗?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-12 15:01 发表

特征论是什么?
好一个无数人啊……

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-12 14:59 发表

既然重要,那就对了
你应该这么问:请问哪个不重要?
帅当然重要
演技也重要啊
明星气质也重要啊
啥不重要?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-12 14:44 发表

这说明外貌不是很重要的。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-12 15:01 发表

特征论是什么?
无数人是在用PSP输给DS证明机能不是决胜的关键点。

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-12 15:02 发表

是没错啊,我说错了吗?
那预渲染过场和播片的区别是什么?

引用:

233,汤姆汉克斯的片酬比布拉德皮特多居然就推算出演员外貌不重要了
看来不是黑猫就是白猫,这世界就这两种猫了……

引用:
原帖由 GAYBL 于 2011-1-12 15:08 发表

无数人是在用PSP输给DS证明机能不是决胜的关键点。
这又怎么样,难道狗狗说的是机能差点3ds就完了吗?希望看上去好点是正常人类都能理解的

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-12 15:10 发表

233,汤姆汉克斯的片酬比布拉德皮特多居然就推算出演员外貌不重要了
看来不是黑猫就是白猫,这世界就这两种猫了……
你的理解力真是一塌糊涂...

发新话题

官方公众号及微博