» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

引用:
原帖由 allensakura 于 2009-4-19 16:16 发表
天師到底有沒有買GTA4還是個謎阿
他都發貼說有買了
GTA4的确有成就的,我刚买的游戏,验证了下

如今两位挺索大将一个缩了,一个蔫了,今后如何继续挺索生涯,还真是个问题~

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-4-19 16:55 发表
如今两位挺索大将一个缩了,一个蔫了,今后如何继续挺索生涯,还真是个问题~
这个不劳您老操心

我还是那句话,我会在我能力范围内支持我喜欢的游戏:D

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-4-19 12:30 发表
补充一下,zhangjingy同学的船长目前还没有任何等级的通关奖杯,不知道是难度太高还是过于乏味~
神海的奖杯以前存在BUG的,拿了虽然游戏中看得到奖杯解锁,但是外面看始终是0%,想要在外面现出奖杯就得全部重新打。

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-19 17:02 发表

这个不劳您老操心

我还是那句话,我会在我能力范围内支持我喜欢的游戏:D
我们会督促足下多玩吹捧过的游戏的~

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-4-19 17:06 发表

我们会督促足下多玩吹捧过的游戏的~
谢谢

狗战你个索饭,你让天师,007情何以堪啊

引用:
原帖由 zero3rd 于 2009-4-19 17:02 发表

神海的奖杯以前存在BUG的,拿了虽然游戏中看得到奖杯解锁,但是外面看始终是0%,想要在外面现出奖杯就得全部重新打。
这种半天就能搞定的游戏,加上对其爱不释手,再打一遍又有何难,看排名靠前的老外在奖杯补丁推出的当天下午就已经搞定了~
PS:好像抵抗2他也没通关……

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-4-19 17:36 发表

这种半天就能搞定的游戏,加上对其爱不释手,再打一遍又有何难,看老外在奖杯补丁推出的当天下午就已经搞定了~
PS:好像抵抗2他也没通关……
至少要通关两遍才能收集全奖杯,而且各种杀敌方法的奖杯高难度下弄还比较麻烦,无论如何一下午是搞不定的。

欢迎狗战加入我们索饭大军

引用:
原帖由 zero3rd 于 2009-4-19 17:38 发表

至少要通关两遍才能收集全奖杯,而且各种杀敌方法的奖杯高难度下弄还比较麻烦,无论如何一下午是搞不定的。
不要求那么高,通关奖杯就行了~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

froza居然买了两。。。。找你黑佬3都不甩我

引用:
原帖由 west2046 于 2009-4-19 18:22 发表

笨蛋君你太实力了

看到好多了色塑料片片..一抽屜.

发新话题

官方公众号及微博