» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

推荐月9 富士台 木村新剧CHANGE

而且还只是序幕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。大把花花肠子在里面呢

难道房官长不能罢免吗????

郁闷的一集啊……

的确是很郁闷的一集啊。不知道是不是因为上集太欢乐,反差太大,这集都让人情绪都Low到极点。不过好消息是,收视率终于回到20%以上了,增加15分钟的SP的作用?
不过话说回来,神林说过的没人能辞退总理,估计到下下集的时候死咬住这一点,加上黑钱的事情。应该还是比较容易大逆转吧。期待诶。。。
下周就恢复正常的时间长度了吧,看片尾没提到说还有SP。

总觉得多了15分钟也没觉得长了很多....很多想看的情节都不出来....
不知道上次的地震是不是因为政治原因而不讲了啊?

这集太闷了,居然会这样的结果
不过神林既然把脸皮撕破了,以后说什么话做什么事就畅快多了
期待朝仓总理最后上演大逆转玩死神林
或者同归于尽也不错

看來最終章就是【朝倉·神林死鬥編】

朝仓最后还是继续饮弹自尽吧,然后在灵堂前神林和富司纯子的碰面终于揭开了朝仓其实是他亲生儿子的真像

斯波........................

引用:
原帖由 sibork 于 2008-6-25 11:46 发表
朝仓最后还是继续饮弹自尽吧,然后在灵堂前神林和富司纯子的碰面终于揭开了朝仓其实是他亲生儿子的真像

最后来一行字幕:本故事根据《华丽一族》改编,如有雷同,绝非巧合

引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2008-6-25 09:09 发表
总觉得多了15分钟也没觉得长了很多....很多想看的情节都不出来....
不知道上次的地震是不是因为政治原因而不讲了啊?
汶川地震离那集的拍摄才距离10多天,本片的编剧能把这个事件即时反映在剧集里面已经不错了。

这部剧的重点还是政界的斗争,没必要专门搞一集去救灾,而且灾区的场景也不是那么容易拍的。

观众只要知道朝仓是个有险情立刻奔赴灾区的好总理这就足够了。

不要把什么东西都扯到“政治原因”上去

引用:
原帖由 sibork 于 2008-6-25 11:46 发表
华丽啊。。。
话说片子要27号才拍完,一切皆有可能

引用:
斯波大大···:D

引用:
话说 华丽一族 的这个结局看得我很郁闷....

第七集看完了 ,讨厌那个 脸上有痣的妇女 !!

发新话题

官方公众号及微博