» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《杀戮地带2》官方新图4张,秒杀COD4还早吧

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 20:46 发表

說不出所以然啦?縮了?怕了?
口口声声说接受不同观点,结果又是自抽嘴巴.
是不是要宣布自己淫了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 20:49 发表

人格分裂者的总结就是那么搞笑.
我比TWINS更进一步,还用行动去抵制那种行为呢.
要天師道歉,真是要了天師的命。

寧願說自己好傻好天真,也不願說「向大眾道歉」

五個字,天師永遠說不出口。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 20:50 发表

口口声声说接受不同观点,结果又是自抽嘴巴.
是不是要宣布自己淫了?
要你講wyp/ff神何以不是無機酸,不給我看也給其它人看吧?

你怎知別人就會接受你的觀點?

怎麼這就縮了?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 20:49 发表

敢作敢當啊,可是你就少了一種勇氣啊。藝人都不畏面子公開說出「抱歉」,您一個無名人士也不過
活在LU撈個版主職位當作網路上的名氣所在,您就放不下
怎么少了?需要我说抱歉的人请站出来(那些抨击无机酸行为的无机酸们).

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 20:50 发表

要天師道歉,真是要了天師的命。

寧願說自己好傻好天真,也不願說「向大眾道歉」

五個字,天師永遠說不出口。
看来某些人真是被我伤害得不轻啊.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 20:51 发表

要你講wyp/ff神何以不是無機酸,不給我看也給其它人看吧?

你怎知別人就會接受你的觀點?

怎麼這就縮了?
这里有其他人吗?

還有提醒天師,我可沒有隨便地就能接售他人異見喔。

要是有人說他覺得每天就是要搞多p才爽,那我不認同啦。

把哪裡我說過「什麼意見我都接受」,頂上來給我瞧瞧.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 20:51 发表

怎么少了?需要我说抱歉的人请站出来(那些抨击无机酸行为的无机酸们).
所以你差啊。

twins可是這樣講的?不對玩過自拍的道歉?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 20:52 发表

这里有其他人吗?
你就公開說明,大家覺得說得通,也就不會拿wyp/ff神問你了。

你自己沒膽說明白?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 20:52 发表
還有提醒天師,我可沒有隨便地就能接售他人異見喔。

要是有人說他覺得每天就是要搞多p才爽,那我不認同啦。

把哪裡我說過「什麼意見我都接受」,頂上來給我瞧瞧.
没那闲工夫.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 20:53 发表

所以你差啊。

twins可是這樣講的?不對玩過自拍的道歉?
twins有去用行动谴责这种行为吗?有去用行动否认自己之前的作为吗?谁差?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 20:52 发表

看来某些人真是被我伤害得不轻啊.
哈哈,您又淫了?就是料準你拿不下面子道歉,所以不斷逼你啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 20:54 发表

没那闲工夫.
沒那閒功夫?還有臉自己說我說過這種話?

頂上來瞧,別自己yy

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 20:53 发表

你就公開說明,大家覺得說得通,也就不會拿wyp/ff神問你了。

你自己沒膽說明白?
我不想公开说明.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 20:54 发表

twins有去用行动谴责这种行为吗?有去用行动否认自己之前的作为吗?谁差?
twins對全體道歉,不只香港人。這點你就差啦.

人家怎麼用行動否認?自己不幹,不再找冠c就好啦。難道他要說請全世界情侶從此不要自拍?自拍有錯?

她該譴責的只有一人,冠c。錯不在她,這行為也沒什麼好批評的

你真懂事情的來龍去脈?

发新话题

官方公众号及微博