» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【抽人帖】马甲雷进来挨抽吧

我怀疑根本没有人仔细去读第4页50楼贴出的全部文章内容,不然我就是严重低估了TG某群体的脸皮厚度。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-29 15:15 发表
我怀疑根本没有人仔细去读第4页50楼贴出的全部文章内容,不然我就是严重低估了TG某群体的脸皮厚度。
应该是你回帖的楼层数和你脸皮厚度完全成正比。

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-4-29 15:46 发表

应该是你回帖的楼层数和你脸皮厚度完全成正比。
有你在,谁敢炫耀脸皮厚度啊,你称第二,没人敢称第一。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-29 15:54 发表

有你在,谁敢炫耀脸皮厚度啊,你称第二,没人敢称第一。
看来,放地图炮、骂街这种招,还是你拿手啊。

脸皮都厚到上DR某期专稿,SQ做到天湿这份上也算一种境界了,真不愧游戏圈子的FRJJ。

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-4-29 16:15 发表

看来,放地图炮、骂街这种招,还是你拿手啊。
你骂别人还不允许回骂了?

引用:
原帖由 YY小熊猫 于 2008-4-29 16:21 发表
脸皮都厚到上DR某期专稿,SQ做到天湿这份上也算一种境界了,真不愧游戏圈子的FRJJ。
依然比不上你

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-29 16:29 发表

你骂别人还不允许回骂了?
自己在376楼扯什么脸皮厚度问题,被回骂也是活该,你“班门弄斧”的文采哪去了,你不是很好恨颠覆的吗?就这么开始顾左右而言他了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-26 18:10 发表
上面的内容已经证明“在PS2版本内部已经开发的同时,NGC版本生化4的宣传仍然继续,而此时CAPCOM也没有对外界公布PS2版本的存在”,昨天叫嚣的那些人呢?
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-29 14:15 发表
比喻太牵强,开发跟战争不同,“台海之间有战事”转移到开发上是什么?其实我要证明的就是CAPCOM外界公开有PS2版本前,内部就已经进行各种相关工作了,如果代码重写不算,策划ADA模式不算,那我就无话可说了。
你要证明的不是已经在开发了么?怎么现在又变成了进行各种相关工作了?

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-4-29 16:35 发表

自己在376楼扯什么脸皮厚度问题,被回骂也是活该,你“班门弄斧”的文采哪去了,你不是很好恨颠覆的吗?就这么开始顾左右而言他了?
最上来顾左右而言他是谁呢?没法反驳主楼的内容就扯别的,再说我说回骂跟“班门弄斧”事件一样都是回骂啊,哪里言他了?

引用:
原帖由 Shin 于 2008-4-29 16:47 发表

你要证明的不是已经在开发了么?怎么现在又变成了进行各种相关工作了?
因为用“开发”这个字眼老有人往正式开发上扯,所以就改变一下说法,跟我原来表达的意思一样。

这贴越来越神了.

这楼很明显....自己盖的啦

看出来了
天湿的意思归纳为以下几点:
反对天湿的就是FSF
反对天湿的就是活在自己精神世界

最重要的是,说天湿脸皮厚的脸皮都比天湿厚

舌战群儒啊   看的眼睛都花了 

发新话题

官方公众号及微博