» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] live下载电影没啥前途

“如果腦癱在去年那串不是被你錯誤理解為「智識不全」,我還真不懂跟理解為XO有1080P遊戲有何關係?”

居然把我纯粹是要贬低对方所说的“脑瘫者”,理解为说对方是“知识不全的人”,太有才了!

某人开始要将讨论内容逐渐脱离“靠断章取义自HIGH了”。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 18:06 发表

你为什么要质疑我第一句话用“脑瘫者”呢?
因為腦癱有醫學定義啊,你用在那裏大家都知道你是要罵人智力那種,只是講人腦癱,意義不夠精確。

現在換你對我謾罵了,這筆帳你要我怎麼辦你?:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 18:08 发表
“如果腦癱在去年那串不是被你錯誤理解為「智識不全」,我還真不懂跟理解為XO有1080P遊戲有何關係?”

居然把我纯粹是要贬低对方所说的“脑瘫者”,理解为说对方是“知识不全的人”,太有才了!
那不然要怎麼解釋?

有腦癱患者行動不便,肌肉會麻痺,這與理解為xo有1080p遊戲什麼關係?

這我之前就問過你這個腦癱要怎麼解釋了,你不是轉移話題說這不重要就說這就是「貶義」

怎麼貶義法現在又不敢說全,因為你在這串對我謾罵

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-25 18:11 发表

因為腦癱有醫學定義啊,你用在那裏大家都知道你是要罵人智力那種,只是講人腦癱,意義不夠精確。

現在換你對我謾罵了,這筆帳你要我怎麼辦你?:D
原来你知道被说成“脑瘫者”不好听啊,那我就不说了,你想咋地?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 18:13 发表

原来你知道被说成“脑瘫者”不好听啊,那我就不说了,你想咋地?
我早就說過這不是好話,你還是盲目地向我謾罵

引用:
原帖由 berserk 于 2008-3-25 08:08 发表

果然是高论啊,原创最高!!!人家BD的理论我至少在别的地方见过,你能否找出其他承认你这种高论的地方呢?
竟然拿所谓的舒适说事儿,不看电视眼睛最舒适。
即便有你所说的“舒适距离”,也没法改变最佳画质观 ...
真不好意思,这个言论还真不是原创,想看原文吗?去查一下06年的数字家庭吧,开卷有益
是否最佳画质的问题已经有其他网友发言了,如果你愿意看可以看看
我可以为了视听享受和身体健康去看电视,但是不会强迫自己为了看清楚1080p的细节而刺激眼睛。
当然对于你我就不知道了,因为我只能用正常人的思路,对于非正常人我无能为力 谢谢:D

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-3-25 19:58 发表

真不好意思,这个言论还真不是原创,想看原文吗?去查一下06年的数字家庭吧,开卷有益
是否最佳画质的问题已经有其他网友发言了,如果你愿意看可以看看
我可以为了视听享受和身体健康去看电视,但是不会强迫自 ...
你跟他鬼扯什么啊,他纯粹就是屁都不懂,当时索尼找到夏普合资,他居然说索尼爬到夏普头上拉屎什么的,被人驳斥得后来根本不敢露面,其他SF都不敢给他帮腔,这种下限,你跟他说道理说得清楚么?

说良心话
sony现在跟东芝一样
lcd核心技术并不多,配色是其中的一个,这就是为什么色域只有不到90的x系列比很多接近全色域的电视看起来更华丽的原因,但是,面板这个重中之重却始终是别人手里的玩艺。
现在东芝在kakaku上面lcd电视的排名都在sony上面并不是因为他每方面都完美而是他在自己所能承受的价格里把效果做到了最好
其实不管是htpc还是视频下载业务,sony一直都在做而且都一步步地发展的更好,因为sony看到的市场是很多论坛里sf看不见的

Sigh,天师太丢大陆人的脸了

难怪人家台湾人想独立,你好意思说和天师是一个国家的么?

前面BD群抽众多伪非

后面天师接过曾经的战友的枪,狠狠的抽了村上等众多软匪

嗯,看完,留名

引用:
原帖由 788414 于 2008-7-16 17:11 发表
前面BD群抽众多伪非

嗯,看完,留名
某些群体的高潮表现就是积极挖坟么?

这次不是金b挖的阿。。。。。。。

引用:
原帖由 788414 于 2008-7-16 17:11 发表
前面BD群抽众多伪非

嗯,看完,留名
居然挖坟..小心 小老虎把你关了...

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-21 13:23 发表
Live那720P分辨率却和480P的D9一样的码率也整体天称自己高清,高清的。太搞笑了
期待bd 評析PSN hd影片的碼率與畫質

发新话题

官方公众号及微博