» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2006/07赛季英格兰足球超级联赛第36轮】埃弗顿 2:4 曼联 / 切尔西 2:2 博尔顿

看下保及组后面的赛程。。太满塞了。。。。。

TG不限制注冊馬甲,所以原本實況區版規對馬甲也沒有什么強制規定,但是前段時間某些朋友的行為確實是過了,說句難聽點的話,到了讓人生厭的地步,這一點從其他會員的反應和陸續接到的一些投訴PM也可以確認。

創建賽事直噴組的起因也就在于此,之前在版主區發過公告,雖然在具體操作上一些問題還有待商榷,但是沒有任何一位管理員\版主提出反對意見,所以這和所謂的TG管理員\版主的球隊支持取向無關,更不是某些會員所說的TG是某某管理員\版主在操控。

受迫害的是我们这些老老实实本本分分的ID,一些本来就是来捣乱的你关他们也无所谓。
其他管理员当然没意见了,TG是游戏论坛,实况区P大点儿事儿,随便喽。

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-4-28 23:52 发表

既然挑明了讲,OK,你可以的,我跟范德萨影视区版聊,就一个回帖,初犯,而且我也很自觉的把话题拉了回来,结果你一个扣100分一个扣50分,我PM你你鸟也不鸟我,好,这事是我和范德萨的错,我们被罚分认栽,你自 ...
就是因为初犯才扣分,你以为没有更严厉的处罚方法了?至于喷组和我没关系,但我确实不反对

2b论坛的2b事儿  哈哈

算了,事情已经这样,也没有什么好多讲的,我决定重新灌一个ルーニー的号

事先说明:那个号我不会去其他区版聊/COS/灌纯水,也不会攻击球队球员(本来就没我什么屁事),所以,我不希望到时候我那个号又被拉进什么直喷组里,谢谢

其他不说
所有球员马甲就该一视同仁么
太over的单独处理不行么

而且我不觉得你们这个办法有什么用……

里奥.费迪南德被xhw了,我还有费迪南德呢,那个ID我不喷了,以后用费迪南德了,照样大摇大摆走来走去。
我还有ferdinand,rio.ferdinand,里奥,RIO等马甲可以注册呢,何必呢……

引用:
原帖由 David.Beckham 于 2007-4-28 21:03 发表
偶记的当年MU也有下半场0:2落后
最后20分钟4:2逆转的记录
Orz

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2007-4-29 00:03 发表
TG不限制注冊馬甲,所以原本實況區版規對馬甲也沒有什么強制規定,但是前段時間某些朋友的行為確實是過了,說句難聽點的話,到了讓人生厭的地步,這一點從其他會員的反應和陸續接到的一些投訴PM也可以確認。

...
操作上是有分歧吧~
个别实名ID捣乱那是他们的事,在哪个版捣乱就按哪个版规给办了,一棍把所有人都打倒了,这种一刀切的办法是不是有不妥?

everton的比赛看的不多
昨天看下来
我觉得Arteta真的灰常不错
不知道老头有没有买他的意思

我怎么不能在外面发帖了?

引用:
原帖由 德罗巴 于 2007-4-29 09:34 发表
我怎么不能在外面发帖了?

你们这是欺负非洲人民,打击非洲人上网的积极性啊!

引用:
原帖由 德罗巴 于 2007-4-29 11:03 发表
你们这是欺负非洲人民,打击非洲人上网的积极性啊!

发新话题

官方公众号及微博