» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转]PS3游戏实拍图,看了铁拳5就知道DOA4是否达到次世代水平了!15-17页更新

是某人连民工都不如啊

整天说别人穷酸,让他贴张自己的神姬和电视的照片就鸵鸟了

人家民工就是靠双手过活,你厉害是靠一张嘴YY过活的。

什么叫连民工都不如,显然是瞧不起民工。
早自暴过了,后来还增加了写着ID的卡片,你火星来的可能不知道。

真有靠嘴YY过活的人那也算本事,比屁本事都不会的穷酸饭强多了。

一张纸算毛,那么简单的photoshop谁不会啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-3-5 10:50 发表
真有靠嘴YY过活的人那也算本事,比屁本事都不会的穷酸饭强多了。
你是这两样都占齐了的

引用:
原帖由 piglet 于 2007-3-5 10:54 发表
一张纸算毛,那么简单的photoshop谁不会啊
他那张纸我给我一个住广告的朋友一看一眼就给我说是PS过的,怪不得天师一直不敢上自己实拍游戏图

总之你把PS3上刻上你的名字,有人也能说那PS3是松花蛋捏出来的

那张纸天师的PS技术有待提高啊 特别是和你的YY水平完全不是一个档次的,期待天师全面提高自身素质,不要单一发展YY水平。

其实最重要的是——显示设备.............自己玩享受,又不是给别人玩的看的

一看标题,就知道LZ没亲自玩过DOA4,

那背景的精细程度,质感的细腻程度,只有玩过才明白DOA4绝对不负次世代格斗的称号

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-5 10:59 发表
总之你把PS3上刻上你的名字,有人也能说那PS3是松花蛋捏出来的
说得没错,反正总有借口。

照片居然有人说是PS的,太搞笑了,看来那上面照虚了的地方和打印纸的折痕是我特意加上增加真实性的,俨然成为PS高手了。

引用:
原帖由 west2046 于 2007-3-4 21:40 发表
GTHD回放真不错!

显然Forza2或者PGR3的回放比GTHD强10倍,强烈期待GT5能缩小差距到5倍,可怜的PS3,可悲的S饭

我PS张图片还真够累的,既然有人说是PS,那就请找出原图吧,互联网这么发达应该不难吧。

发新话题

官方公众号及微博