» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5首日销量约3万

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-10 00:52 发表

当然以最早出的版本为标准罗,难道要以还没有出现只能YY 的东东为标准?
这么快就想跑啦 :D
跑?陪你哈
什么叫最早出得版本为标准? 是不是以后MGS以FC版本来评测啊? 超级次世代啊

MGS是移植FC的吗?弄清楚了再来喷啊:D

看好我的签名,还有希望搞主机崇拜的人想清楚了,你到底是软饭,还是盗版饭,不要没事儿给自己脸上贴金,没钱买就痛快承认

solopain我挺你!抽这些不知好歹死缠烂打的小子!

我去冲泡面,你们可别散丫

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 00:54 发表

看清楚了,我说的是等ps3大卖的时候,中文看不懂了?注意语法啊
你是预言家,知道最后谁热卖?看前几个帖子,我说了n次了,sce倒了,我照样可以继续买别的厂家出的游戏机
搞了半天还是等,你丫好歹学学战力“少安毋躁”,少点被喷
预言? 我说什么预言了? 我只知道现在PS3卖得和渣一样

引用:
原帖由 acid 于 2007-2-10 00:58 发表
solopain我挺你!抽这些不知好歹死缠烂打的小子!

我去冲泡面,你们可别散丫
谢谢理解,哥们哪儿的,有机会请你吃饭
ps:那位兄弟又说了,哥们,又见哥们,你认识全世界的哥们啊
看来以后我见到我哥们必须叫名字,叫哥们被禁止了

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 00:58 发表
看好我的签名,还有希望搞主机崇拜的人想清楚了,你到底是软饭,还是盗版饭,不要没事儿给自己脸上贴金,没钱买就痛快承认
又见买PS3就是“有钱”论
是不是你丫要学BD,来个“我家底也不薄啊”?

还是那句话,我只喷索饭,sce现在还轮的到喷?

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 00:58 发表

搞了半天还是等,你丫好歹学学战力“少安毋躁”,少点被喷
预言? 我说什么预言了? 我只知道现在PS3卖得和渣一样
好歹前面那个字:D :D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 00:59 发表

谢谢理解,哥们哪儿的,有机会请你吃饭
ps:那位兄弟又说了,哥们,又见哥们,你认识全世界的哥们啊
看来以后我见到我哥们必须叫名字,叫哥们被禁止了

好不容易抓根稻草不容易啊

北京啊,你快来。。。老婆回老家我都好几天没正经吃饭啦~

我是慈善机构,谁被包围我救谁。。

当然某几位缺心眼的我就不救了,回家捋管子去吧!!:D

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 01:01 发表

好不容易抓根稻草不容易啊
你们稻草多多啊,战神blog,业内人士等等都是专业的,厉害,实在厉害

引用:
原帖由 acid 于 2007-2-10 01:01 发表
北京啊,你快来。。。老婆回老家我都好几天没正经吃饭啦~

我是慈善机构,谁被包围我救谁。。

当然某几位缺心眼的我就不救了,回家捋管子去吧!!:D
我过几个月也许去,不过不是去玩,是办事儿,我现在正在等通知

呼吁一句,和谐论坛,TG最高,大家一起对着屏幕捋管子最最最最最高!

放下唧唧,立地成佛!

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 01:02 发表

你们稻草多多啊,战神blog,业内人士等等都是专业的,厉害,实在厉害
我和他们又有关系了? 真是什么不着扯什么啊
他们那票人赌个销量都不敢赌(丫你也不敢)

发新话题

官方公众号及微博