» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NDS]6月15日HRA更新完毕、《动物之森ds》综合帖

Leny在上个帖子中说
引用:
如果不选 NEW RESIDENT 而选择 NEW GAME 的话会怎么样呢???

昨晚貌似有流星雨,连着看到7-8颗

8好意思,似乎只有 NEW RESIDENT这说法,NEW GAME是我偷懒直接写的。
一开始第一个肯定是continue 然后是NEW 下面有TAG MODE和清除村子这些选项,要完全重新开始就要全部删除。。。

昨天睡觉钱以为狸猫外出会回来,结果失望,而且一个新搬来的邻居要来参观我家。那时候已经晚上12:30,叫他30分钟内来他说太快了,早上8:00后我又要出门上班,没办法,写了个7:35,害的我都没睡醒就要等他到我家,结果得了个3星的评分。。

昨天的流星偶似乎只看到一颗,,,

早上9点晚上5点,邮递员pete会定时飞过D。偶已经见过两次了,打下来了一次,hoho
大家来练弹弓哈~~~~~~~~

两天没玩 又走了一位长的极丑的河马~~~ 正合我意啊~~~!!

日文的看不懂。。。还是美版的好啊

van601030在上个帖子中说
引用:
两天没玩 又走了一位长的极丑的河马~~~ 正合我意啊~~~!!

我想村子里住的动物越多越好啊。。。有没有极限的?

lux ccity
0258-3253-7018

少先队员在上个帖子中说
引用:
引用:

8个最多

今天搬走一个,连房子也不见了。

搬走是连房子的……

我村的bluebear搬到bangdoll村了,我顺便去笼络了下他村的可爱动物LOL

狸猫终于升级为超市了,UFO飞过,我还没反映过来,等我掏出弹弓,早就没影了。。。

少先队员在上个帖子中说
引用:
Leny在上个帖子中说
引用:
如果不选 NEW RESIDENT 而选择 NEW GAME 的话会怎么样呢???

8好意思,似乎只有 NEW RESIDENT这说法,NEW GAME是我偷懒直接写的。
一开始第一个肯定是continue 然后是NEW 下面有TAG MODE和清除村子这些选项,要完全重新开始就要全部删除。。。

昨天睡觉钱以为狸猫外出会回来,结果失望,而且一个新搬来的邻居要来参观我家。那时候已经晚上12:30,叫他30分钟内来他说太快了,早上8:00后我又要出门上班,没办法,写了个7:35,害的我都没睡醒就要等他到我家,结果得了个3星的评分。。

我经常碰到这种,没办法,最浪费我时间。
不过奇怪,比如约了5点,4:59我站门口,就是没有人,过5点还不来,我一进门就敲门了。难道会瞬间移动??

Leny在上个帖子中说
引用:
少先队员在上个帖子中说
引用:
Leny在上个帖子中说
引用:

我经常碰到这种,没办法,最浪费我时间。
不过奇怪,比如约了5点,4:59我站门口,就是没有人,过5点还不来,我一进门就敲门了。难道会瞬间移动??

今天本来说好11:30来的 我等到11:30他没来,我出去到他家一看,他竟然说我没有按时等他....哭...

jknight在上个帖子中说
引用:
少先队员在上个帖子中说
引用:
引用:

8个最多

貌似似的~~~~

为虾米我收到狐狸给的新密码后却没找到狐狸。。。

发新话题

官方公众号及微博