» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 杠神,一张地平线2的钱赌你没有ps5,敢赌吗(斑竹能进来验证吗)

posted by wap, platform: Android
喷了,这么大阵仗就赌几百不合适吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-1-16 11:35 发表
还是那句话,10万一方愿给版主敢收吗,从我的角度一开始不知道谁会赢,假设是杠神输我也不会逼上梁山的,对他们来说过程是绝对真实的就够了。

所以这种10万的赌约就和我输了直播吃光盘一样,有点常识的都知道执行不了的,还不如赌一张光盘。
这话没毛病,但是你不接你一开始就这么说呗,最后接了来反水,你觉得合适?

posted by wap, platform: Android
起码为了几百块钱让人上传身份证照片这事,真的扯淡

引用:
原帖由 WWF 于 2022-1-16 03:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
这话没毛病,但是你不接你一开始就这么说呗,最后接了来反水,你觉得合适?

反什么水了?我也是走一步看一步,结果一方没打款,也就没有后续了。

三四千块的东西。。闪送一个过来都不是多大事,卤煮哪来的自信跟人赌啊。。。你以为上论坛的这帮老油条月入1k?

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2022-1-16 12:15 发表
三四千块的东西。。闪送一个过来都不是多大事,卤煮哪来的自信跟人赌啊。。。你以为上论坛的这帮老油条月入1k?
他就是因为胡说八道又要硬撑,才设置这些条件的,显得自己很勇233
不过要搞个首发订单记录还要匹配身份证也是有些难度的,要是我买的是黄牛水货,就不现实了

梦回2002年

看来索五的确没游戏玩

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2022-1-16 13:05 发表
看来索五的确没游戏玩
引用:
原帖由 野生的任豚 于 2021-11-30 18:48 发表
忍者印记,ns上二十来块,
要素齐全,暗杀很爽。
关卡路线也设计在线。

当然对我来说确实没游戏玩,我一年也玩不了几个游戏,只玩精品,所以本来就不是问题

实际上,18年开始,ps4上也就通了战神,蜘蛛,tlou2 3个游戏,ff7烂尾后云通关了,天蝎全周期就玩了大表哥2和齿轮5

楼主马甲众多,脸皮堪比城墙,打个赌缩阳入腹这都不是事,换个ID还是一条厚脸皮的好汉。

引用:
原帖由 十二少 于 2022-1-16 13:53 发表
楼主马甲众多,脸皮堪比城墙,打个赌缩阳入腹这都不是事,换个ID还是一条厚脸皮的好汉。

本来希望让他以为自己稳了,一冲动真打款,结果还是缩了
还好缩了,不然中间人说赌博无效,我更郁闷233

真正的低收入人群在泥潭已经被消灭了,比如那位“邪恶雷自曝,谁敢说俺无机酸?”,所以我相信杠神绝对是有ps5的,首先几千块的东西不存在买不起,其次要在一个游戏论坛杠赢别人,买主机买游戏来玩还是有必要的
另外就是这个中间人真的不靠谱,你不想当可以不当,结果是又当又立,还来搞个什么劝架,你怎么知道人家玩不起,需要你来调和+教育吗?

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2022-1-16 06:08 发表
真正的低收入人群在泥潭已经被消灭了,比如那位“邪恶雷自曝,谁敢说俺无机酸?”,所以我相信杠神绝对是有ps5的,首先几千块的东西不存在买不起,其次要在一个游戏论坛杠赢别人,买 ...
过程是肯定会按约定走完的,鉴别输赢这点已经做到了,至于结果,假设你是美国大表哥,你也完成了打钱开始验证,结果你输了,你现在有2个选择:
1、愿赌服输,10万送出去。
2、讨个饶,说自己是开玩笑的、是一时冲动,钱还给我吧。
你选哪个?

如果你或版主告诉他愿赌服输这钱不能退你,他就不要了?他直接报警,10万属于金额巨大了,这种私下赌约完全不被法律认可的,弄得不好要把论坛也扯进去,这个层面你考虑过没?

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-16 05:56 发表

本来希望让他以为自己稳了,一冲动真打款,结果还是缩了
还好缩了,不然中间人说赌博无效,我更郁闷233
不是我说赌博无效,是这种私下赌约在你国法律层面本来就是无效的,所以你接赌局之前就要判断这个赌约最后落实的概率有多大。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-1-16 14:28 发表

过程是肯定会按约定走完的,鉴别输赢这点已经做到了,至于结果,假设你是美国大表哥,你也完成了打钱开始验证,结果你输了,你现在有2个选择:
1、愿赌服输,10万送出去。
2、讨个饶,说自己是开玩笑的、是一时冲 ...
爹味太足了

发新话题

官方公众号及微博