» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 没人转?老任开始封禁自制系统?

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-5-26 09:30 发表
posted by wap, platform: iPad
这么做真是不要脸,他难道一点羞耻感都没有么?
羞耻感这几十年来早已被马甲雷、铁西瓜、泪滴、蕾蒂、LADY、老孔头、孔阿Q、失业雷这群人玩弄于股掌之上。

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-26 23:09

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 09:38 发表
那别人说降级是因为破戒不完全有问题么?

另外这些人懒得真有个性,宁可一次次的去降级也不肯换成薯片所谓的完全破戒(他们倒是不懒得去降级啊),这是哪些个懒得这么特立独行的人啊?
因为PSP完全皮角出现时,PSP已经停产了,官方游戏也不出了,好多人都不怎么玩了

而降级这种事他们以前经常干,所以比较熟练,都是秒降秒升回去

而对完美皮角系统却是个不熟悉的新东西

自然有人仍然选择降级

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-26 09:45 发表

羞耻感这几十年来早已被马甲雷、铁西瓜、泪滴、蕾蒂、LADY、老孔头、孔阿Q、失业雷这群人玩弄于股掌之上。
不,是十二少自己这么认为,因为他本人就从来没有过这个东西

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-5-26 09:46 发表
因为PSP完全皮角出现时,PSP已经停产了,官方游戏也不出了,好多人都不怎么玩了

而降级这种事他们以前经常干,所以比较熟练,都是秒降秒升回去

而对完美皮角系统却是个不熟悉的 ...
原来是一个PSP停产之后才出现的东西,薯片拿着这个东西去炫耀在PSP生涯现役期间拥有的重大意义,实在让人钦佩其逻辑的伟大啊

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 09:43 发表
哦,原来世界上有懒得这么个性的,宁可一次次去降级也不肯去一劳永逸的装个完全破戒,行了,我明白了
你怕是根本不了解完美皮角和降级的真正优点才这么说

我估计你就没怎么用过PSP

完美皮角最大好处是PSP3000和PSP2000V2可以关机了

玩游戏上跟降级没什么优劣之分

有些人都是用的PSP1000和PSP2000V1,这种人基本上都没有去重新刷成完美皮角的理由

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 09:48 发表
原来是一个PSP停产之后才出现的东西,薯片拿着这个东西去炫耀在PSP生涯现役期间拥有的重大意义,实在让人钦佩其逻辑的伟大啊
那没办法,

我估计,即使是你这号人,你也没脸说:“PSP停产后再完美皮角就不算完美皮角了!”这种搞笑的言论吧?

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-5-26 09:48 发表
你怕是根本不了解完美皮角和降级的真正优点才这么说

我估计你就没怎么用过PSP

完美皮角最大好处是PSP3000和PSP2000V2可以关机了

玩游戏上跟降级没什么优劣之分

有些人都是 ...
不用再说下去了,没什么意义的

等NS停产之后,我相信一定也会出现NS完全破戒的方法。

不过那也得好几年后了,你说呢?

我当然不玩PSP的破戒,首先我对PSP就没兴趣,其次我也没那么多闲工夫去搞啥降级。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 09:48 发表
另外PSP完美皮角这种事,本身就更可能发生在PSP停产后

因为SONY跟任天堂不一样,他们更新系统很勤快

只有等到PSP停产后,索尼才可能停止更新PSP系统

这样才可能出现完美皮角,因为不停产索尼就可能改变新型号PSP硬件软件阻止皮角

这样永远也完美皮角不了,顶多能部分型号完美皮角

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-5-26 09:50 发表
那没办法,

我估计,即使是你这号人,你也没脸说:“PSP停产后再完美皮角就不算完美皮角了!”这种搞笑的言论吧?
是啊,我相信NS停产之后也一定会出现完美破戒,薯片只要身体健康一定能等得到的,我就不打搅了。

慢慢等吧,我先去玩Z了

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-5-26 09:53 发表
另外PSP完美皮角这种事,本身就更可能发生在PSP停产后

因为SONY跟任天堂不一样,他们更新系统很勤快

只有等到PSP停产后,索尼才可能停止更新PSP系统

这样才可能出现完美皮角 ...
是因为内在毛病多才要频繁地更新系统赌漏吧?

这也值得骄傲,薯片真是让人垂怜

而且这不是恰恰说明最后也不是所谓的完美破戒而只是因为大法停止更新系统不再一次次的堵漏才相对完美了对么?

薯片这是自己抽自己的嘴巴么?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 09:52 发表
不用再说下去了,没什么意义的

等NS停产之后,我相信一定也会出现NS完全破戒的方法。

不过那也得好几年后了,你说呢?

我当然不玩PSP的破戒,首先我对PSP就没兴趣,其次我也没那么多闲工夫去搞啥降级。
你这种人连PSP降级都懒得搞,为什么还有脸奇怪别人懒得刷PSP完美皮角

明明是重新刷PSP完美皮角更麻烦一些

结论就是你不知道这些事,跟我刚才说的那样

你在自己不了解的领域折腾就会导致这种笑话

希望你接受教训并引以为戒

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 09:55 发表
是因为内在毛病多才要频繁地更新系统赌漏吧?

这也值得骄傲,薯片真是让人垂怜

而且这不是恰恰说明最后也不是所谓的完美破戒而只是因为大法停止更新系统不再一次次的堵漏才相对完美了对么?

薯片这是自己抽自己的嘴巴么?
那怎么任天堂NDSI,3DS之类都被破得底裤都没了也没见几个防皮角更新呢?

要么是没这技术实力,要么是懒,还有可能是忍了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-26 09:42 发表

你怎么知道别人没有报呢?
又要骑着28自行车去报警了吗???
咦???我为什么要说又呢?
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-26 23:09

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-5-26 09:56 发表
你这种人连PSP降级都懒得搞,为什么还有脸奇怪别人懒得刷PSP完美皮角

明明是重新刷PSP完美皮角更麻烦一些

结论就是你不知道这些事,跟我刚才说的那样

你在自己不了解的领域折 ...
你不是说是因为大法停止更新系统才相对完美破戒了么?怎么又变了?

也就是说按照你的说法大法不停止更新系统就永远不可能出现完美破戒。那这和降级的麻烦程度也没什么区别啊?又怎么能说完美破戒呢?

我正是因为怕麻烦所以既不去刷什么完美破戒也不去降级,对不对啊?而这是你自己说的逻辑有问题啊,按你之前的说法就是会得出一些人不肯一劳永逸的刷完美破戒而一次次的降级对不对啊?因为你之前的说法是为了说明有完美破戒的方法和降级法并存才有意义啊。但现在你改变了说法说是因为没有系统更新才出现完美破戒,那这算什么完美破戒啊?

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-5-26 09:58 发表
那怎么任天堂NDSI,3DS之类都被破得底裤都没了也没见几个防皮角更新呢?

要么是没这技术实力,要么是懒,还有可能是忍了
对呀,所以说人家这叫完美破戒,也就是不管你系统怎么更新也不可能去堵上这个漏洞。

这叫做完美破戒,不会让人那么麻烦整天想着降级啦回避啦之类的事情,明白么?

发新话题

官方公众号及微博