» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] 憋了一个月,忍不住发个帖,你们没人玩逆转三国吗……

所以我的火队不练了,炼狱超炼狱始终过不去,再强的双印队碰到以后会封技能会放技能的怪都是扯淡,只有让怪不出手,现在所有的蛋所有的玉溪都砸神吕布队了

确实 以后最低也是4倍了 这次孙策本用大奶加减半打得累死 625直接秒过非常爽

引用:
原帖由 coolswan 于 2013-5-27 21:45 发表
确实 以后最低也是4倍了 这次孙策本用大奶加减半打得累死 625直接秒过非常爽
因为你转珠满技能,轻松不少
否则断珠不能秒,没法回血很麻烦

posted by wap, platform: iPhone

蔡瑁已出。。。花了三百元宝回体,累死。为了积累人品,决定蒋钦就放弃了,最后再全力刷丁奉。
另忽然发现tg的好像都没加基友。本人id:220099344,除了2。5其余的将基本齐。常挂满级暗马超、陆逊、经验宝宝,未满级水关羽、木张飞、神吕布。看得上的tg基友请加,tg的基友必保留。

刚超转了水禽兽和火禽兽,还不错,屌丝队长。
删了个人想加楼上,发现加过了,哈哈,还是我主要的基友
幻兽一只都没,点破?

加了 我除了赵云和2.5点将台没有 新的卧龙郭嘉没有,其余都齐 最近常挂火鸟队 有想让我挂的将请游戏内PM哦

引用:
原帖由 tjt1983 于 2013-5-29 08:31 发表
posted by wap, platform: iPhone

蔡瑁已出。。。花了三百元宝回体,累死。为了积累人品,决定蒋钦就放弃了,最后再全力刷丁奉。
另忽然发现tg的好像都没加基友。本人id:220099344,除了2。5其余的将基本齐。常挂 ...
我也凑个热闹加了,我是118级的炜炜道来,马上119级。
长挂陆逊,暗马超,满技能关羽,满级荀攸

楼上的基友都加了,需要挂将的游戏内mail哈

最近我想狂刷火鸡升级,一方面挂神吕布有点吃力,另外上了100体各种爽。
不过双经验宝宝刷火鸡无法确保安全啊,一般两次过一次的样子,大家有啥心得不?

我目前血线比较低,如果双经验,遇到单胖子和其他小兵合击就危险
我除了典韦和潘凤满技,其他都是lv1,打的有点累

我觉得无非就是尽量磨出技能外加消除无用颜色的珠子吧,等其他人的经验

我在血线8300的时候都双经验过

双满级荀彧+法正+五连珠就能解决第九关凌统

关键是胖子,遇到有胖子的回合就五连珠解决其余小兵然后在胖子那蓄技能

胖子一下打你7700,理论上超过这个血线的都能过

所以最关键的是甘宁和法正技能等级了

第九关不成问题,我有三个火炮,确实就是怕胖子和小兵合击,胖子和兽首同一关,两个胖子同一回合,这三种状况都容易跪,看来也得认真对待,早点把技能磨出来,不过这样刷就还蛮累的,在两次跪一次的14000经验和稳稳7000多经验之间俳佪。
上次公会活动打了60多万军粮和几十万经验,哎,什么时候再来一次啊,我一定不吝惜元宝,每次都打最低攻击!

哈哈,那次萌战太爽了,我也50多万军粮了。
经验都没吃,等快升级没体力时候再吃。

引用:
原帖由 Pencil_man 于 2013-2-24 00:15 发表
有没有玩安卓的朋友?目前70级,安卓挺无聊的,没什么本,没什么将,就那么练级。。
喷了,猴狗还不同服务器的嘛
我猴版

引用:
原帖由 焚岚 于 2013-5-30 09:45 发表
第九关不成问题,我有三个火炮,确实就是怕胖子和小兵合击,胖子和兽首同一关,两个胖子同一回合,这三种状况都容易跪,看来也得认真对待,早点把技能磨出来,不过这样刷就还蛮累的,在两次跪一次的14000经验和稳稳7 ...
在我满级大乔和lv4甘宁面前这些基本不是问题

但是我同事大乔和甘宁都是lv1也每把必过

关键在于攻击分配

遇到1小兵1胖子同回合的 先打死小兵再磨胖子

遇到双小兵一胖子同回合,用5火珠+2combo能打死双小兵或者三小兵,然后磨胖子

遇到双小兵双胖子同回合的就用甘宁技能

遇到胖子兽首小兵同回合的 先放5火珠打死小兵,如果血不够10000就先打死兽首然后磨胖子

血够的话先打死胖子磨兽兽,当然最好的情况是每次都5火珠,这样两个一起死

其实掌握了先后顺序就不是很难。遇到变态的双胖双小兵同回合攻击的情况也不是没有 大概20次里有一次 那时就放大乔呗

第九关三个炮下去 大乔技能基本用不上。

发新话题

官方公众号及微博