» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

其实对比本帖回复和S1转帖回复的风向才是最有趣的。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @龙舌兰日落  于 2012-8-22 10:09 发表
S1社员其他共有的特质其实我都不介意,比如本坛嗤之以鼻的所谓幼稚、中二等。

但是S1论坛是我见到坛友最趋炎附势的一个论坛,这点实在让人恶心。(对管理员)溜须拍马、大抬高轿、党同伐异的帖子和人漫山遍野。虽 ...
喷了,还以为是数码区的龙片
你说的我很认同,s1我也经常去,但只在游戏区看看,因为那边还有些人在认真讨论游戏,其他地方就很少看,总觉得那边比较怪,具体是哪里怪我又说不出来,今天看了你的评论才恍然大悟

徐老师大作留名

s1就是个私人论坛这点绝对没错,根本没有一般论坛的开放气息

引用:
原帖由 龙舌兰日落 于 2012-8-22 10:09 发表
S1社员其他共有的特质其实我都不介意,比如本坛嗤之以鼻的所谓幼稚、中二等。

但是S1论坛是我见到坛友最趋炎附势的一个论坛,这点实在让人恶心。(对管理员)溜须拍马、大抬高轿、党同伐异的帖子和人漫山遍野。虽 ...
你不就是看S1管理员有人格魅力发酸么

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2012-8-22 10:33 发表

就是因为有你们这样一些人,看别人说了什么就把说过的事当成"世界"的范围缩到无限小,然后制造"LZ与世界为敌"的言论。
把LZ所有写过的文里贬过和褒过的人加起来又有多少?微不足道的数量而已。
短浅的目光,总 ...
151L已经说的不能再实在了,就看DB能不能真的醍醐灌顶了
像你们这种青也有资格说别人目光短浅,笑死了

引用:
原帖由 majialei001 于 2012-8-22 11:27 发表

你不就是看S1管理员有人格魅力发酸么
人格魅力喷了

岂能尽如人意,但求无愧于心。

日。。来迟了

目前 tgfc和s1本帖最新都在25页, 喷了...

引用:
原帖由 fxf 于 2012-8-22 10:21 发表

徐老师怎会是杨修那种卖弄小聪明的人,至少也得是不畏权贵的祢衡啊
杨修好歹还有点小聪明,可惜徐老师连这点小聪明都没有啊……:D

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

@superpip33 mark

引用:
原帖由 wx5277 于 2012-8-22 10:36 发表
我对LZ也是一直都有意见,LZ反索乃是人尽皆知。
反索黑软也没什么,个人喜好不同而已。关键是徐老师的吃相太难看了。

徐老师语录  

1.PSP售价低于25000(日元)我就不买任何游戏机了!
编者:PSP宣布售价后徐老师开心的宣布自己能够以低廉的价格买入PSP了,“我赢了”

2.公道自在人心
编者:可惜S1大部分注册会员没有人心这种器官

3.tgfc的常遇春不是一个人
编者:我们都知道常遇春不是一个人,高阳酒徒也不是

4.预测未来之人往往会被未来嘲笑,戒之慎之!
编者:请看语录第一条

5.我发誓不在s1发帖,但如果因此你就认为可以为所欲为,那是在做清秋大梦!
编者:慷慨激昂掷地有声,顶徐老师

6.本人深然之!
编者:我亦深然之!

7.哑然失笑,扼腕叹息,语不成声,头顶青天,日本某人,业界某友,白色风衣,血染风采等等等等……
编者:已经成招牌了

8.坦诚相待;是朋友交往中必须遵守的道德准则。
编者:徐老师可曾还记得某曹姓“密友”?

9.《FF10》绝世华丽的身影中我只能暂时窥探到一如《保镖》那样的浅薄和苍白……
编者:《FF10》移籍NGC肯定内涵倍增。

10.目前在该平台发售的大作都遭遇了所谓的"30万诅咒",《真三国无双5》等超大作都在30万份销量前后徘徊停滞。
编者:徐老师一张嘴,销量就少了十几万。

11.空前滑铁卢、反击的前戏。
编者:五百年来白话文写作前三名,徐继刚、常遇春、darkbaby。

必杀技
白色风衣  ←or→+C  
哑然失笑  ←or→+D ·
语不成声    →+A
泪流满面    ↘+C
为之芜尔    ←+A
扼腕叹息    ↓↘→+AorC  

超必杀
头顶青天 ↙→↘↓↙←↘+AorC  
狂喜乱舞  ↙→↘↓↙←↘+BorD
九犯中原    ↓↘→↓↘→+AorC  

MAX超必杀技
预测未来之人往往会被未来嘲笑,戒之慎之! 踏后or空中←→←→←→←→
PSP售价低于25000(日元)我就不买任何游戏机了!   ↓→↘+ABCD

隐藏超必杀技
我发誓不在s1发帖,但如果因此你就认为可以为所欲为,那是在做清秋大梦! ←↙↓↘→↘↓↙←↙↓↘→+ABCD

徐大大的帖子,要顶

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2012-8-22 01:16 发表
posted by wap, platform: Android

gouki现在是总编了没?
早就去腾讯了。

发新话题

官方公众号及微博