» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] JZF老师,你好

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-2 18:32 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

读物理的人这点思辨能力都没有?有区别能狰狞什么?完全可以一个是帧数高,一个是抗锯齿,你能证明是分辨率加倍么
我有,所以我认为抗锯齿无法做到一个正方形像素的左半边与右半边发出2种色光,谢谢。
也所以在最早的另贴中说这不是抗锯齿的主要原因。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

另外动动脑子,用两帧抽线的合成一张800240?这不是脑残么?这不就是变相的隔行扫描么?你们告诉我有哪个ps2游戏是用两帧480i合并得到一帧480p的?蛋疼到要割了吧?

引用:
原帖由 @JZF  于 2012-2-2 18:35 发表
我有,所以我认为抗锯齿无法做到一个正方形像素的左半边与右半边发出2种色光,谢谢。
也所以在最早的另贴中说这不是抗锯齿的主要原因。
笑话了,你怎么知道这两个像素是正好对应的,儿不是和相邻的另外一组对应?

另外你懂不懂?如果总这种方法,就要求实际渲染分辨率是800 240,旧像ps2不可能用内部渲染分辨率240渲染两帧再合成为作为480,连3d分辨率到底是神呢都不懂,唉…

汗,阿西动作真快

补充一个高清版:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

再科普一点,现在延迟渲染如此流行,即使真是800240,也不会是两个400240合成的,完全可以是用左或者右的帧做个延迟aa,最后扩充到800240而已,比如用左眼两帧间的对应像素过渡色之类充满另一半像素就行了,要用800240内部渲染60帧以上隔行画面再得到最终的30帧逐行?cap是不是嫌3ds机能太强或者电池太长?

引用:
原帖由 psi 于 2012-2-2 18:31 发表

今天我特意仔细看了一下,发现了一个问题,你这个图上正好也有,就是选项里开3D,滑竿拉到最下,就如你的右图,就会出现明显的类似横向扫描线的情况,如果滑竿拉上去显示3D,就没有这种情况了。

不知道是怎么 ...
233阿西的图左边一张稍微帕金森了而已...

咱固定3脚架,100%截图,够清楚了吧,2.0大光圈下连肉眼看不出来的左右阵列条纹都拍出来了:D

最后总结一下,无论用什么办法,要得到原声分辨率是800得图,内部渲染就必须800以上,而3d是渲染分辨率只有400,所以无论如何,没有渲染分辨率的切换,这就是做梦

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-2 19:10 发表

再科普一点,现在延迟渲染如此流行,即使真是800240,也不会是两个400240合成的,完全可以是用左或者右的帧做个延迟aa,最后扩充到800240而已,比如用左眼两帧间的对应像 ...
拜托借个3DS吧,店里蹭也行啊
BIOR试玩,开3D效果最大,左右边的图像相差不是一点点...

引用:
原帖由 @ashley  于 2012-2-2 19:26 发表
拜托借个3DS吧,店里蹭也行啊
BIOR试玩,开3D效果最大,左右边的图像相差不是一点点...
我知道啊,这当然不一样,你连这个都不懂?和我说的毫无关系

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-2 19:27 发表

我知道啊,这当然不一样,你连这个都不懂?和我说的毫无关系
知道不一样 还800240内部渲染60帧以上隔行画面再得到最终的30帧逐 这样树靶子自己打有意思吗?

3DS的分辨率是800x240,这800x240是1个还是2个拼起来的,根本不影响3DS的分辨率是800x240这个事实

引用:
原帖由 ashley 于 2012-2-2 19:22 发表

233阿西的图左边一张稍微帕金森了而已...

咱固定3脚架,100%截图,够清楚了吧,2.0大光圈下连肉眼看不出来的左右阵列条纹都拍出来了:D
我不是看图看出来的,我是看真机看出来的,不信你自己去看看真机,3D滑竿调到最下,画面变2D,画面上就会出现横向条纹

引用:
原帖由 ashley 于 2012-2-2 19:35 发表

知道不一样 还800240内部渲染60帧以上隔行画面再得到最终的30帧逐 这样树靶子自己打有意思吗?

3DS的分辨率是800x240,这800x240是1个还是2个拼起来的,根本不影响3DS的分辨率是800x240这个事实
你又在做无间了
事实是,3d时,3ds的渲染分辨率是400*240

最后补充一个开3D下的图,给PSI之流看看400x240分辨率下面的真实观感
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-2 19:44 发表

你又在做无间了
事实是,3d时,3ds的渲染分辨率是400*240
开3D,肯定是2个400x240,关的话,咱就不断言了

另外,上面3图都是在相同距离,同样光圈快门ISO条件下拍出来的,特此补充

发新话题

官方公众号及微博